TVでた蔵トップ>> キーワード

「バレンタイン」 のテレビ露出情報

トマトの水煮缶とデミグラスソース缶を使った「ミートソーススパゲッティ」を新川優愛が調理した。にんにく(1片)、セロリ(50g)、玉ねぎ(80g)、にんじん(50g)はみじん切りにする。鍋ににんにくを入れ、オリーブ油(大さじ1)を引き、中強火で炒める。合いびき肉(300g)を加え、ほぐしながら炒める。肉の色が8割変わったら野菜を加える。トマトの水煮缶(400g)白ワイン(大さじ1)を加えて混ぜる。デミグラスソース缶’(290g)を加える。ローリエ(1枚)タイム(10本)を加える。炒めている間、新川が中学時代のバレンタインの思い出を語った。チョコレートを作ったが、本命に渡す勇気が出ず、近所の男子にあげたら、周りに誤解されてしまったという。沸かした湯にオリーブ油(適量)を入れる。パスタを茹でる時に塩を入れない代わりに塩分調整はソースで行う。スパゲッティーニを袋の表示時間通りに茹でる。ミートソースに中濃ソース(大さじ1)砂糖(小さじ1)ケチャップ(大さじ1)を加え混ぜ合わせる。塩(小さじ1)を加えて調える。茹で上がったスパゲッティーニはざるにあげる。ミートソースをかけ、粉チーズ(適量)をかけて完成。ココアパウダー(適量)を茶こしに入れ全体にかけてティラミスも完成し、バレンタイン本格簡単イタリアン3品ができあがった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル 北斗 お得に使い切りレシピ inコストコ
結婚生活29年、海外のコストコにも行く北斗晶さんが新婚・にこるんにアレンジ術を伝授。昨今の物価高の影響を受け、高品質・大容量でオトクなコストコの食材を購入している人は多いが、うまく使い切れないという人も多い。ということで実際にお客さんのお悩みをもとにコストコ通の北斗さんがアレンジレシピを作成する。

2025年2月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(オープニング)
せきららボイス募集中「バレンタイン甘い&苦い思い出」。

2025年2月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
メルヘンな世界観で人気の「Q-pot CAFE. 表参道本店」ではラブレターをイメージしたケーキなどバレンタイン限定眼メニューが登場。さらにアフタヌーンティーセットもある。友達におくる友チョコや自分へのご褒美「自分チョコ」が昨今のバレンタインのトレンド。津田さんが特別ナレーションで「Love Letter Afternoon Tea Set 1ドリンク付き([…続きを読む]

2025年2月10日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
オレオを使った揚げないもちもちオレオチュロスを紹介。水切りした絹ごし豆腐を泡だて器などで混ぜ、ホットケーキミックス・グラニュー糖・ココアパウダーを加えさらに混ぜる。ハート型になるよう絞り、砕いたオレオをトッピング。180℃に加熱したオーブンで約20分焼いてデコレーションすれば完成。
オレオを使った別のアレンジとしてオレオボールを紹介。作り方は砕いたオレオと[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.