TVでた蔵トップ>> キーワード

「バーニャカウダ」 のテレビ露出情報

行長万里さんの指導で杉原アナが使用済のだしパックでバーニャカウダ作りに挑戦。STEP1:だしパックの中身を取り出す。STEP2:だしに使った昆布をカット。STEP3:牛乳・にんにくを加えて15分加熱。STEP4:オリーブオイルを加えて混ぜる。2度おいしい!
サステナソース。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!秋の味覚三昧!群馬日帰りバスツアー!
hitomi、3時のヒロイン・かなで、福田麻貴、小田井涼平が日帰りバスツアーに参加し魅力を紹介する。今回は群馬の4か所を巡る(1万1980円から)。埼玉県東松山市の高坂サービスエリア(下り)に立ち寄る。二手に分かれて散策する。hitomiとかなではお土産コーナーをチェック。金の狭山茶カステラ、深谷ねぎのご飯だれなどを購入した。
一行は群馬県沼田市の吹割の滝[…続きを読む]

2024年8月4日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
5つの野菜が揃ったところで下準備。おもてなしメニュー全4品。スティッキオはマリネに。斜めに薄くスライス。白カリフローレはソテーに。一口で食べやすいサイズにカット。コリンキーはソテーに。放射状に切るくし切りに。時計の針をイメージして切ると均等になる。花ズッキーニは鮮度が命。生産者の森田さんは毎朝4時に起きて収穫している。花ズッキーニとはズッキーニを花ごと収穫し[…続きを読む]

2024年6月20日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
高橋洋子&レギュラー陣が記憶クイズに挑戦し8問以上正解でCHA-CHA-CHAをサビまで聴ける。10問正解でサビまで聴けた。

2024年2月15日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
余りがちなじゃがいもを使い切る4品のメニューを紹介。(1)ごま油で豚バラ薄切りにを炒めて硬くなる前に取り出す。(2)同じフライパンでしらたきと新玉ねぎをある程度炒めたら、料理酒・みりん・砂糖・塩・白だしで味付け。(3)調味料が煮立ったら豚肉を戻して少し煮て、ごま油で香りをつける。(4)茹でたじゃがいもの上に盛り付けグリーンピースをのせて1品目の【肉じゃが風[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.