TVでた蔵トップ>> キーワード

「バーニャカウダ」 のテレビ露出情報

行長万里さんの指導で杉原アナが使用済のだしパックでバーニャカウダ作りに挑戦。STEP1:だしパックの中身を取り出す。STEP2:だしに使った昆布をカット。STEP3:牛乳・にんにくを加えて15分加熱。STEP4:オリーブオイルを加えて混ぜる。2度おいしい!
サステナソース。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!秋の味覚三昧!群馬日帰りバスツアー!
hitomi、3時のヒロイン・かなで、福田麻貴、小田井涼平が日帰りバスツアーに参加し魅力を紹介する。今回は群馬の4か所を巡る(1万1980円から)。埼玉県東松山市の高坂サービスエリア(下り)に立ち寄る。二手に分かれて散策する。hitomiとかなではお土産コーナーをチェック。金の狭山茶カステラ、深谷ねぎのご飯だれなどを購入した。
一行は群馬県沼田市の吹割の滝[…続きを読む]

2024年8月4日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
5つの野菜が揃ったところで下準備。おもてなしメニュー全4品。スティッキオはマリネに。斜めに薄くスライス。白カリフローレはソテーに。一口で食べやすいサイズにカット。コリンキーはソテーに。放射状に切るくし切りに。時計の針をイメージして切ると均等になる。花ズッキーニは鮮度が命。生産者の森田さんは毎朝4時に起きて収穫している。花ズッキーニとはズッキーニを花ごと収穫し[…続きを読む]

2024年6月20日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
高橋洋子&レギュラー陣が記憶クイズに挑戦し8問以上正解でCHA-CHA-CHAをサビまで聴ける。10問正解でサビまで聴けた。

2024年2月15日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
余りがちなじゃがいもを使い切る4品のメニューを紹介。(1)ごま油で豚バラ薄切りにを炒めて硬くなる前に取り出す。(2)同じフライパンでしらたきと新玉ねぎをある程度炒めたら、料理酒・みりん・砂糖・塩・白だしで味付け。(3)調味料が煮立ったら豚肉を戻して少し煮て、ごま油で香りをつける。(4)茹でたじゃがいもの上に盛り付けグリーンピースをのせて1品目の【肉じゃが風[…続きを読む]

2023年11月21日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!ナナメ上調査団
明日11月22日は語呂合わせでいい夫婦の日であるが回転寿司記念日でもある。65年前に回転寿司の1号店廻る元禄寿司がオープンした。設置された回転レーンの考案者白石義明さんの誕生日が11月22日で制定された。寿司屋さんの始まりは江戸時代と言われ当時は立ち食いの屋台であった。鮨の大きさも一口で食べられるサイズではなくおにぎりのような大きさだった。小腹がすいたときに[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.