TVでた蔵トップ>> キーワード

「バーミヤン」 のテレビ露出情報

問題 従業員の負担を減らすために導入したものは?正解はネコ型配膳ロボット。ネコ型配膳ロボットのベラボットはガスト、ジョナサン、バーミヤンに導入されている。従業員のかわりに綾里を運んでくれる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月1日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス従業員が本音ぶっちゃけ 私ならコレ食べるNo.1
第5位 衝撃の進化!?チーズONチーズINハンバーグ。背徳の味だとのこと。濃厚だがくどくないという。問題:開発のヒントになったバーミヤンの機械とは? 中華まんを作る機械だとのこと。

2025年2月18日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース 9時またぎ
高知県にないチェーン店:ファーストフード「ロッテリア」、ファミリーレストラン「バーミヤン」、コンビニ「ミニストップ」、生活雑貨「LOFT」。チェーン店が高知県にない理由を流通アナリスト・渡辺広明氏に聞いた。理由(1)地理的に横に長く、高速道路も少ないため、物流面で出店しづらい可能性。2019年全国家計構造調査、都道府県別年間収入(総世帯)高知県は45位。理由[…続きを読む]

2025年1月29日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!横浜中華街の地元100人に聞いた並ばず食べられる隠れ名店BEST7
「牡丹園」は横浜中華学校校友会国術団の学生さんたちに人気。牛バラを使ったランチが人気商品。牡丹園の牛バラは牛の角煮のこと。千原ジュニアは「牛バラカレー」を堪能した。ランチメニューは全て800円。

2025年1月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
第5位は期間限定「海老出汁焼そば」。エビの醤+天然甘エビの粉末、自社製麺を使用。エビの醤に天然甘エビの粉末を使用することで、 風味豊かにしている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.