TVでた蔵トップ>> キーワード

「パイナップル」 のテレビ露出情報

志麻さんの自宅改装に密着。働く人たちに志麻さんがフルーツビネガードリンクを振る舞った。関太は一気に飲み干し「めっちゃうまいぞ、これ」とコメントした。関は8杯飲んだという。そして、土嚢の運び出し作業を再開させた。その頃、曳家チームも納屋の大移動に向けて準備を進めていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月14日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
次は沖縄フルーツを使ったアートのようなかき氷「沖縄メランジェ」。沖縄産マンゴーの濃厚シロップとフレッシュな果実が盛りだくさん。このかき氷を味わえるのは東京・世田谷区にある「デギスタシオン」、かき氷クリエイターのKUMIKOさんが作っている。月替りで様々なメニューを開発している。使用する氷は南アルプスの天然水で作られた数少ない天然氷。自然の寒さだけげ凍らせてい[…続きを読む]

2025年8月13日放送 19:30 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜BBQ~いつもの肉を極上の味に!~
ここで決勝のテーマが発表。決勝のテーマは「いつもの肉を極上の味わいに変える、あなたとっておきのバーベキュー」。スーパーで売られている牛・豚・鶏のさまざまな部位を使用する。肉をおいしくするための食材をスーパーで買うのはOK。2人は翌午後3時に試食審査することが告げられた。渡部は豚肩ロース、貝原は豚肩ロースと鶏のもも肉を選んだ。
準決勝終了3時間後。渡部が動き[…続きを読む]

2025年8月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
奈良県桜井市で人気のながしそうめん専門店「そうめん処いさむ」を紹介。40分素麺食べ放題だ。三輪そうめんは喉こしのよさなどが特徴。

2025年8月11日放送 12:00 - 12:55 テレビ東京
ディープ・ローカル旅 発酵する台湾(ディープ・ローカル旅 発酵する台湾)
贅沢かき氷&パイナップル三昧!

2025年8月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
約320店舗が入る東京駅のグランスタ。オープン前から行列になっていたのが、果実園リーベル。フルーツたっぷりのフレンチトーストが人気。卵液につけ込んだバゲットをオーブンで焼き、フルーツは注文が入ってからカットしている。フルーツは、旬のフルーツ6種類を使用。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.