TVでた蔵トップ>> キーワード

「パインロール」 のテレビ露出情報

「パインロール」の調理。一口大に切り分けたピーチパインを鍋に入れ、グラニュー糖を加えて一晩置く。水分が出てきたら弱火で煮詰め、レモン汁とココナツパウダーを加えてパインジャムを作る。パインジャムを春巻きの皮で包み、さらにその上に溶かしバターを塗ったもう1枚の春巻きの皮を巻いて油で揚げて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月18日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
スタジオでパインロールとパインケーキの試食を行い、「果肉の食感が残っていてジューシー」、「鼻から抜けていくピーチパインの香りがたまらない」などの感想が出た。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.