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「パエリア」 のテレビ露出情報

NiziU・RIMAがスタジオに再登場。ベルク 練馬高松店でシーズニングをチェックした。ベルク練馬高松店だけでシーズニング約60種類が並ぶ。8月に発売された料理人・笠原将弘さん監修の和食メニュー5種から、匠のおしながきシーズニング「豚しゃぶの香味わさびだれ」を長尾が調理。S&B食品の新商品の紹介。町中華シリーズの「やみつき鶏もやしの素」を紹介した。こしょう&バターじょうゆ風味となっている。
レトルト派を調査。業務スーパーから販売されている「金目鯛の煮付け」の紹介。「チキンビリヤニ」の紹介。ビリヤニは世界三大炊き込みごはんとされている。「世界の絶品グルメ」シリーズは、各国の大使館職員が監修し、本場の味を再現している。セルビア料理「ムチュカリッツァ」を紹介した。パン&マッシュポテトと相性抜群。老舗スパイスメーカーが開発したブレンデッドスパイス「ドライラブ」の紹介。クミン&チリパウダーなどを使用している。日清オイリオから販売されているBOSCOシーズニングオイル「トリュフ&オリーブオイル」の紹介。オリーブオイルにトリュフのフレーバーがついている。「ほろほろ食感の肉塊チキンカレー」の紹介。12種のスパイス&トマトを使ったチキンカレー。長尾くんはシーズニング派だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.Dotti Dotti
「ベスト海外に行ったで賞」を自分に贈った目黒さんは「イタリア、タイなど今年もまだこれから行かせてもらう予定で結構いろんなところに行けた年だった。その日の自分の気分いよって答え違うなって思うくらいご飯はすごく良かった。イタリアから帰って1発目に日本で食べた秋刀魚がとんでもなくうまかったです。感動が忘れられない」と話した。

2025年11月1日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?やす子の週末福袋
「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」は粉末状の調味料が袋に入った商品で、手羽中を袋に入れて降って揉み、電子レンジ600Wで5分半加熱するだけで簡単に手羽唐揚を作ることができる。「焼豚はレンジで」は袋にタレが入っていて、フォークで穴を開けた豚かたまり肉を入れて軽く振り、電子レンジ600Wで8分加熱するだけで簡単にチャーシューができる。「炊飯器で炊くだけ ビ[…続きを読む]

2025年10月29日放送 21:30 - 23:00 TBS
ニノなのにスマホがない!なのに料理を作る!?
Z世代はスマホがなくても料理を作れるのか検証。検証するのは、2004年生まれのZ世代・おじゃす。料理はするが、作る時はスマホが欠かせないというおじゃす。実際におじゃすと同世代の人を対象とした調査では、SNSやレシピサイトを参考にする人が上位を占めていた。早速スマホを回収。今回作るのは、「エビチリ」「海鮮パエリア」「豚の角煮」「ショートケーキ」。順調にいけば3[…続きを読む]

2025年10月22日放送 22:00 - 23:00 TBS
水曜日のダウンタウン満腹×ジャンケン
対戦するのはナダルと岡野陽一。勝者には賞金10万円。食べ物はそれぞれ15品の中から毎回抽選で決定する。じゃんけんに勝利するとその文字数をポイントとして獲得でき50p先取で勝利。ただジャンケンに負けるとその料理を食べなくてはいけない。そして完食できなかった時点で失格というルール。1ラウンドはナダルが勝利した。2ラウンドもナダルの勝利。3ラウンドもナダルが勝利し[…続きを読む]

2025年10月11日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(オープニング)
本日のゲストはやす子さん。やす子さんは普段から料理をすることが好きで、「鉄フライパンを育てていて、酢豚やパエリアなどを作った」などと話した。今回のメイン食材は「空芯菜」。やす子さんは家庭菜園で空芯菜を育てているとのこと。

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