TVでた蔵トップ>> キーワード

「パエリア」 のテレビ露出情報

NiziU・RIMAがスタジオに再登場。ベルク 練馬高松店でシーズニングをチェックした。ベルク練馬高松店だけでシーズニング約60種類が並ぶ。8月に発売された料理人・笠原将弘さん監修の和食メニュー5種から、匠のおしながきシーズニング「豚しゃぶの香味わさびだれ」を長尾が調理。S&B食品の新商品の紹介。町中華シリーズの「やみつき鶏もやしの素」を紹介した。こしょう&バターじょうゆ風味となっている。
レトルト派を調査。業務スーパーから販売されている「金目鯛の煮付け」の紹介。「チキンビリヤニ」の紹介。ビリヤニは世界三大炊き込みごはんとされている。「世界の絶品グルメ」シリーズは、各国の大使館職員が監修し、本場の味を再現している。セルビア料理「ムチュカリッツァ」を紹介した。パン&マッシュポテトと相性抜群。老舗スパイスメーカーが開発したブレンデッドスパイス「ドライラブ」の紹介。クミン&チリパウダーなどを使用している。日清オイリオから販売されているBOSCOシーズニングオイル「トリュフ&オリーブオイル」の紹介。オリーブオイルにトリュフのフレーバーがついている。「ほろほろ食感の肉塊チキンカレー」の紹介。12種のスパイス&トマトを使ったチキンカレー。長尾くんはシーズニング派だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月27日放送 12:00 - 12:55 テレビ朝日
ビートたけしのTVタックル(ビートたけしのTVタックル)
価格高騰で米国産コメ輸入拡大についてのトークを展開。東国原さんは関税がかからず仕入れるミニマムアクセス米は年間77万tあり、その中35万tはアメリカなのでミニマムアクセス米の中での数値を変えれば関税は関係なくなるなどとした。岸さんは「大事なのは現在農業が大変で農家が高齢化で減っているので生産量を増やすのは時間がかかる、その間は受け入れるのがいいのでは」とした[…続きを読む]

2025年4月13日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
続いてのご褒美は銀座Furutoshiの「フルーツサンド」。スペイン出身でアメリカ在住のローサさんとライリーさんが参加。今回はローラさんが日本食にチャレンジして一番美味しいものを予想する。門脇の予想は「ゆば」、にぼしいわしの予想は「なめこ汁」、タイムマシーン3号の予想は「いかめし」。試食の結果、にぼしいわしの予想したなめこ汁は食べたことがあるとのことでドボン[…続きを読む]

2025年4月4日放送 18:55 - 19:55 テレビ東京
デカ盛りハンター(ハンターを襲った衝撃の瞬間)
ハンターを襲った衝撃の瞬間2連発。1つ目は直径70センチの鍋に入った4キロのパエリア。2つ目は総重量6.5キロの超巨大ポテト入り焼きそば。

2025年4月4日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうの「カギ」
今日、東京・日比谷公園で、日本最大級のスペイン料理の祭典「パエリア・タパス祭り」が始まった。目玉イベントが大迫力、直径1.5mの大鍋で作るスペインのソウルフード・パエリア。福島県を応援しようと、福島のあんこうなどを使用した巨大パエリアに、会場には大行列が。日本のソウルフードも負けていない。巨大化していたのは、富山県が誇るソウルフード・ますずし。材料は、酢飯9[…続きを読む]

2025年3月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
大泉洋さん、斎藤工さんが“レモンピールサワー”「THE PEEL」商品説明会&新TV−CM発表会に登場し、レモンの皮むきに挑戦。お酒の新商品発表会に登場した2人にお酒に合わせたい料理を聞くと大泉さんが「ジンギスカン」、大泉さんに料理好きの斎藤さんが振る舞いたい料理は「玄米で作ったパエリア」と語った。すでに斎藤さんから大泉さんに梅床を贈ったという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.