TVでた蔵トップ>> キーワード

「パエリア」 のテレビ露出情報

600年に渡って変わらぬレシピで作られているパエリアを紹介。燃えたぎる窯で焼くことが特徴。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月4日放送 13:00 - 14:00 TBS
世界くらべてみたら世界くらべてみたら
上白石萌音がお腹が空いたということで大鍋で100人前のパエリアを作る事になった。地元の人を招待して、祭りの打ち上げパーティーをするという。パエリアを作ってくれるのはビンセントさん。本場バレンシアのパエリアにはウサギの肉が欠かせないという。上白石萌音はパエリア作りを手伝った。バレンシアでは週末、屋外でパエリアを作って家族や友人とパーティーをするのが定番。アニメ[…続きを読む]

2024年12月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
羽田空港のフライトシミュレータは5分だが緊張したと羽田空港のVTRをふりかえりトーク。お土産を紹介したがきょうは「築地ちとせ」「天ぷらせんべい(1404円)」をスタジオで試食。エビの風味を楽しんだ。ほかにも世界の機内食が買える冷凍販売機もあるという。おすすめは「コック・オー・ヴァン」で第一ターミナル、第二ターミナルにもあるなどと紹介した。

2024年12月11日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
米を炊かず・フライパン1つで! 時短でできる絶品チーズカレー「ワンパンチーズカリー」を紹介。ひき肉150g炒め塩を加え火が通って来たら米2合を炊かずに一緒に炒める。うま味を吸って美味しさアップの上時短になる。水700ccを入れ沸騰、カレールーとコンソメを入れ沸騰後弱火で15分煮込む。卵とピザ用チーズをトッピング、火が入り溶けたら完成。

2024年12月6日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
NiziU・RIMAがスタジオに再登場。ベルク 練馬高松店でシーズニングをチェックした。ベルク練馬高松店だけでシーズニング約60種類が並ぶ。8月に発売された料理人・笠原将弘さん監修の和食メニュー5種から、匠のおしながきシーズニング「豚しゃぶの香味わさびだれ」を長尾が調理。S&B食品の新商品の紹介。町中華シリーズの「やみつき鶏もやしの素」を紹介した。こしょう&[…続きを読む]

2024年11月4日放送 2:25 - 3:00 テレビ朝日
イベレコ(イベレコ)
「YOSIGO 写真展 Holiday Memories -旅の瞬間-」は12月26日まで東急プラザ渋谷で開催。公式アンバサダーの加藤シゲアキが、見どころを語った。YOSIGOが、展覧会の写真を解説した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.