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「パセリ」 のテレビ露出情報

「牛バラカルビの水いため」をかけて「興奮するぜ!しりとりプレッシャーラリー」に挑戦。風船を地面に落とさないようにしりとりをしながらラリーするというもの。ゲストチーム・レギュラーチームで分かれて実践。高橋さん・豊嶋さんが阻止できたため、ゲストチームの勝利となった。高橋さんは「牛バラカルビの水いため」を食べて、「脂質が落ちている感じがしないです。食べごたえすごいあります。」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月18日放送 15:10 - 15:55 NHK総合
午後LIVE ニュースーンネットdeアラカルト
「ねとあらワールド」の王様が、ネットコンテンツを紹介する。今回のクエストは「夏にピッタリな料理をつくれるネットコンテンツを探しだせ」。シュンヤは料理の国に到着した。手話キッチンより「手話でレシピを!トムヤムクン風ピリ辛スープ」のレシピを紹介。料理人・藤林恭兵さんが教える。スープのベース作り。材料は水・顆粒チキンスープの素・生姜。それらを鍋に入れる。ライムも加[…続きを読む]

2024年6月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
6月17日は自由の女神像がフランスからアメリカ・ニューヨークに届いた日。アメリカ独立100周年を祝う物となっていて、台座部分を含めると約93mという高さとなっている。そこで今回のテーマはオススメのドデカいもの。
ぼる塾はるかのおすすめはMUSHROOM TOKYOの「GIGAマッシュルームのステーキ」。普通の約30倍という大きさのマッシュルームは普通のマッ[…続きを読む]

2024年6月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
ミニトマトやこんにゃくなども冷凍保存できる。じゃがいもは、皮付きのまま丸ごと蒸して粗熱をとり、1個ずつラップに包んで保存袋に入れて冷凍できる。1カ月ほど保存できるという。高橋は、じゃがいもは小さくしておかないと、かさばるなどと話した。

2024年6月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「豚トマステーキ」の作り方。お肉を返し、もう一度ふたをして2、3分焼く。パセリ、フレンチマスタード、さつまいものマッシュポテトを添えて完成。

2024年6月12日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ女子旅憧れ モロッコ女子が教える絶景3日間
シーフードバスティーラのクッキングスタート。ニンニクとターメリック・パプリカパウダーとエビを炒め、小麦で作った生地に炒めたエビ・イカ・メルローを乗せる。さらに、春雨とチーズを入れて包み、オーブンで20分焼くとシーフードバスティーラの完成。ゆめぽては「モロッコ式の春巻きって感じ」などとコメントした。

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