TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

かぼちゃミルクグラタンを作る。かぼちゃの甘煮は酒・砂糖・しょう油・みりんを煮立たせる。かぼちゃを煮て、火を止め蒸らす。マヨネーズと牛乳を混ぜてソースを作り、煮込んだかぼちゃを耐熱皿に入れてつぶす。牛乳マヨネーズソースを入れチーズをかけてトースターで焼く。パセリを散らすと完成。また、後ろの畑はてんさいで北海道特産の砂糖の原料という。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月12日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
プラチナファミリー&家事ヤロウ!!! 合体SP(家事ヤロウ!!!)
平野レミの歌手復帰パーティーを覗き見。切った野菜を花瓶にさす。ツナ缶・クリームチーズ・パセリ・ハーブソルト・マヨネーズ・黒こしょうを混ぜたら「食べればリエット」の完成。

2025年8月7日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
「さっぱりチキンソテー」を調理。鶏むね肉に塩・こしょうをして皮目から強めの弱火で20分間ほど焼く。厚みの半分が白くなったら裏返し、弱めの中火で5~10分間焼く。アルミ箔に包んで10分間ほど休ませる。250℃のオーブンで20分間温めた野菜のグリルを添える。ソースはアレンジも自在で、ソースグリビッシュ、ソースラヴィゴットにするのもオススメ。

2025年8月2日放送 18:30 - 19:00 テレビ朝日
1泊家族大人気!離島のローカルスーパーに1泊
伊豆諸島の式根島は1周12キロ、人口は457人。島の移動はレンタサイクルがベストで気温は31度、島風が吹いて涼しかった。式根島のローカルスーパーみやとらは客が殺到する。島弁当は安くて美味く、30種類100個が2時間で完売する。たたきは式根島の郷土料理で、魚のすり身で作った練り物。島のり弁、赤いか焼きそばを紹介。
77歳の松世さんがお弁当を始めた。2人の息子[…続きを読む]

2025年8月2日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ突撃!世界の朝ごはん
永瀬さんと猪狩さんがジョージアの朝ご飯作りに挑戦。ヒンカリという料理を作った。最後にハルチョーも作る。牛肉やトマト、ハーブを入れたスープだとのこと。ジョージア料理にはハーブを多くつかうとのこと。温暖な気候が香り高いハーブを育てるという。サイコロ状にカットした牛肉を茹でる。炒めたタマネギ、トマト、ニンニクを煮込む。牛肉とゆで汁を入れ、そこにお米を入れる。砕いた[…続きを読む]

2025年8月1日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
ロコモコ風そぼろ丼を作る。温かいご飯にそぼろと卵をのせ、パセリを散らしベビーリーフ、トマトを添えて完成。試食した設楽さんは美味しい、味付けもいい、あんなしゃべりながらすごいと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.