TVでた蔵トップ>> キーワード

「パッとジュッと 甘旨ヤンニョムチキン用」 のテレビ露出情報

鶏むね肉の人気が高まっている。国産もも肉は119円/100g、国産むね肉は79円/100g。デリッシュキッチンでは鶏むね肉のレシピの検索件数も増加している。レモン果汁にむね肉を漬け込み、冷蔵庫に置くことで柔らかくなるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
鶏のむね肉が人気になっている。理由は脱パサパサにあるという。もも肉よりもむね肉の方が安く、
健康志向の高まりが理由にあるという。レシピ動画メディアの「デリッシュキッチン」では鶏むね肉のレシピ検索件数が先月、2022年と比べて120%。むね肉はパサつくという意見があるが、むね肉専用の調味料が登場。むね肉を袋に入れて冷凍し、食べたいときに焼くだけでしっとりと仕上[…続きを読む]

2025年4月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
タイパ料理についてのトーク。マーボー厚揚げを試食した井上咲楽は「美味しい!豆腐がしっかりしている。」等とコメントした。マーボー厚揚げを調理する際のポイントは水切り不要等。理研ビタミンのパッとジュッと 甘旨ヤンニョムチキン用や永谷園の本日の逸品 ふんわりかに玉等のタイパ料理が販売されている。本日の逸品 ふんわりかに玉を試食した皆川玲奈は「出汁がしみて美味しい。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.