TVでた蔵トップ>> キーワード

「パニーニ」 のテレビ露出情報

筑波大学の協力のもと、2種類のサンドイッチを食べた時の被験者の脳波を計測した。「ハムだけ」のサンドイッチのほうが、「ハム+レタス」サンドイッチよりも早い段階で飽きていたことが判明。川崎真弘准教授は「いろいろな具材が挟まっていることで複雑な味、食感を生み出し、飽きにくさを生んでいる」などと分析した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 4:15 - 5:00 NHK総合
国際報道SPOT LIGHT INTERNATIONAL
今年1月の能登半島地震の被災地では、今も多くの人が避難所での生活を余儀なくされている。「災害関連死」も報告されており、避難所の改善が改めて課題となっている。こうしたなか、日本の専門家が避難所の先進地として注目されるのがイタリア。イタリア中部アマトリーチェは、8年前にM6.0の地震で239人が犠牲となった。地震から4日後、テントが設営されて温かい料理まで振る舞[…続きを読む]

2023年10月7日放送 12:15 - 14:23 テレビ東京
所でナンじゃこりゃ!?(所でナンじゃこりゃ!?)
イタリア・シチリア島で暗闇に出現する!超大型巨人を調査。夜まで時間が有るということで現地のプチナンじゃこりゃを調査。パレルモの市場では仔牛の骨の周りの肉が入ったパニーニが大人気だった。そのほか、モツの炭火焼きやサボテンの実を紹介した。昼過ぎ、ディレクターはチェファルーを訪れた。チェファルーは観光客で賑わう街だが、観光化される前は小さな漁村だった。ディレクター[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.