昨年完成したこだわりの新築ハウスへ。ご飯を炊くかまどやレンガ作りのピザ窯を完備。元々実家だったが老朽化で建て替えを行ったという。大自然が一望できるテラスや囲炉裏になるテーブル、薪ストーブ、ハンモックなどこだわりがたくさん。
財前直見はウェルカムドリンクとして自家製果実ジュースを振る舞った。季節ごとに大量にフルーツを収穫しているため長期保存用のシロップやジャムに加工している。果実を氷砂糖と一緒に漬けるだけで完成する。昔牛小屋だった場所は採れたて野菜を調理する作業場として使用。畑で収穫した野菜の余りはおつまみに加工している。
財前直見はウェルカムドリンクとして自家製果実ジュースを振る舞った。季節ごとに大量にフルーツを収穫しているため長期保存用のシロップやジャムに加工している。果実を氷砂糖と一緒に漬けるだけで完成する。昔牛小屋だった場所は採れたて野菜を調理する作業場として使用。畑で収穫した野菜の余りはおつまみに加工している。