TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカパウダー」 のテレビ露出情報

マライカ BAZAAR 相模原店は異国の市場をイメージして作られたカフェ併設の雑貨店。世界各国から取り寄せたコーヒー豆を自家焙煎したコーヒーを楽しめるほか、ロコモコプレートなども味わえる。値段当てクイズをした。ISSAさんは「ハワイアン傘」を選んだ。1200円だった。満島さんは5点購入し6148円。兼近さんのは1万2000円の置物だった。小池さんはキュタフヤ陶器ミニボウルを選んだ。値段は3000円だった。スパイシータコスは8種類のスパイスを混ぜクミンを合わせる。ほかにもチェンマイタコスをいただいた。店員さんにプレジャーフォレストを勧められた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
「おかずにもなるジャーマンスープ」の調理。ジャガイモ・玉ねぎ・にんじん・ソーセージを大きめにカット。玉ねぎをバターで炒め、焼き色が付いたら水を加えて残りの具材も入れていく。そこにコンソメを加えて約10分煮込む。そして味のポイントとなるスパイス群(ナツメグ・パプリカパウダー・こしょう)を加える。最後に器に盛ってパセリを散らしたら完成。

2025年4月5日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
万能調味料・レモン塩麹の作り方を紹介。レモンの皮を米麹に合わせ塩や水を加えミキサーにかける。65℃のお湯を入れたペットボトルとミキサーにかけ袋に入れたものを発泡スチロールの箱に入れ、8時間置いて保温する。最後のレモン汁を加え完成。カナッペやポタージュスープなどで楽しむことができる。

2024年12月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県古河市
秋庭さんのご飯作りを拝見する。スパイスカレーや大浦太ごぼうの蒸し焼きを作る。

2024年10月20日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#853 世界のチャー餃 第3弾 トルコ編
まずはマントゥ風餃子を作る。マントゥはトルコの定番家庭料理。トルコは日本の約2倍の面積を誇るが、人口は約8537万人と日本より少ない。玉ねぎはみじん切りにする。香菜は刻む。にんにくはすりおりしてボウルに入れる。豚ひき肉、香菜、玉ねぎを加える。薄力粉、クミンシード、塩、黒こしょうを加えてよく混ぜる。プレーンヨーグルトは水気を切ってボウルに入れる。にんにくをすり[…続きを読む]

2024年9月7日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
佐藤勝利がアメリカで人気の朝食「チキンオーバーライス」を振る舞った。合コン風の自己紹介で性格が分かるという神田の実力を試す。神田は2人がセッティングしたお店のプレゼンを聞いて、佐藤については「モデルとお付き合いしたことがあるのかとプレッシャーを感じる」、田中については「自分に自信がありすぎ」と診断した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.