TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

ブロッコリーごはんの作り方。米は2合、15分間水につけ浸水させる。水や酒、オリーブオイルとだし昆布を入れて炊いていく。ブロッコリーの先の部分を小さく切り、茎はより細かくカット。フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れ炒め、香りが出たらアンチョビを加える。そこに叩いた梅干しを入れ、ブロッコリーを茎とパプリカを炒める。時間をおいてブロッコリーの上の部分を入れ、塩コショウで味付け。炊きあがったごはんに炒めたブロッコリーを混ぜ、炊飯器で蒸らして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月15日放送 13:55 - 15:55 テレビ東京
ヤギと大悟4か月ぶりの雑草モグモグ!in茨城県 鉾田市 相武紗季 北山宏光も合流
車を降りて雑草に困っている人を探そうとするが北山さんから衣装の肩パットが気になると話しロングTシャツに変更した。そして人の姿を確認し北山さんが撮影交渉へ向かいOKしてくれた。雑草を食べている間に糞をしたため掃除した。お母さんはメロンを栽培してその後パプリカを栽培したが大損下からパプリカの栽培はもうしないという。そして番組ステッカーをプレゼントした。
移動開[…続きを読む]

2024年7月14日放送 18:30 - 20:30 テレビ朝日
CHEF-1グランプリ2024(CHEF-1グランプリ 決勝戦)
決勝戦はトーナメント方式で、第一試合のテーマは「インスタントラーメンに革命を起こせ!」。4大会連続で決勝に進出した山下さん対大会初出場のフレンチ吉岡さん。審査員は誰の料理かわからないまま試食する。調理時間は20分、仕上げは10分。山下さんは佐藤養悦本舗の「稲庭中華そば」を使う。エシャロット、パプリカ、仔羊肉、ハマグリなどを調理。吉岡さんは藤原製麺「しじみラー[…続きを読む]

2024年7月12日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母の100人前クッキング 村野さん VS 強豪! 天理大柔道部
村野明子らは「鶏むねひき肉」などを使用して調理を進めた。今回は120合の米を炊く。アスパラギン酸はトレーニング後の疲労回復に効果的。

2024年7月12日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
サワークリームえびマヨを調理。殻つきのえびを下処理して塩・片栗粉をまぶして洗い、塩をする。水・小麦粉・片栗粉で衣をつくり、小麦粉を薄くつけたえびに衣をつけて揚げる。サニーレタスにのせて盛り付け、マヨネーズ・サワークリーム・はちみつ・チリパウダー・クミンパウダーでつくったたれをかける。細かく切ったパプリカをちらして完成。

2024年7月11日放送 19:00 - 21:48 テレビ朝日
アメトーーク!家電芸人サマーセール
SHARP「ウォーターオーブン ヘルシオ AX-LSX3B」を紹介。64眼赤外線ムーブセンサーで食品の表面温度を見張り種類・量・温度の違う食材を同時調理できる。生卵からゆで卵を作ることもできる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.