TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

ポケモン風いちにんまえピザを作る。材料は餃子の皮やパプリカ、ブルーベリージャムやクリームチーズなど。まずは皮にケチャップやチーズなどを塗り、好きなポケモンをイメージした具材を乗せてトースターで焼けば完成。自由なトッピングで表現しよう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月22日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!47都道府県食材アワード2024
村田明彦は京都産の堀川ごぼう、神明鶏を使い射込煮を作った。松島聡はじゃがいもを使いハッセルバックを作った。その他、牛窓甘藍とオリーブ牛を作ったロールキャベツや、みかんどりの八幡巻きなどを作った。北海道産のタラバガニは鍋にする前に、横山が1本だけ、カニシャブで味わった。出汁が取れたので大豆の出汁と塩を入れ味を整えた。東京しゃもや、湯島大根、マダコなど作った材料[…続きを読む]

2024年12月21日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
包丁の神様おいりさんを紹介。切り方だけで味が変わる。究極の野菜スティックの作り方を披露する。にんじんなどを切っていく小泉さん。野菜スティックの完成。切り方の違いを説明する。皮むきは桂剥きの要領で薄く切っていく。包丁は押さずに、引いて切る。ちゃんと切ると食材は宝石になる。きゅうりも引き切り。きゅうりの種をカットする。種はおいしくない。パプリカは、開くように切っ[…続きを読む]

2024年12月18日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
小松菜と豚こまの甘みそ炒め、小松菜の浅漬けを調理。豚肉を脂がでるまで強めの中火で4分ほど炒める。みそ・水・砂糖・おろしにんにく・豆板醤の合わせ調味料を入れて絡め、切った小松菜・パプリカを加える。炒め合わせて器に盛り付ける。塩こんぶ・しょうがの千切り・赤唐辛子の小口切り・しょうゆ・砂糖・ごま油に1センチ長さきに切った小松菜を混ぜる。冷蔵で4~5日保存可能。

2024年12月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県佐野市
亀山さんがまかないを見せてくれた。キャベツ、ニンジンなどを炒め、ラー油、ハム、パプリカなども加えたら「ピリ辛野菜炒め」のできあがり。食卓には「味噌汁」も並んだ。

2024年12月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
「北斗流クリスマスリースピザ」の材料と作り方を紹介。スタジオで小峠英二が春菊トッピングのピザを試食。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.