「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「パプリカ」 のテレビ露出情報
2024年12月8日放送 8:00 - 8:30 テレビ東京
ポケモンとどこいく!? (ポケモンとどこいく!?)
ポケモン風いちにんまえピザを作る。材料は餃子の皮やパプリカ、ブルーベリージャムやクリームチーズなど。まずは皮にケチャップやチーズなどを塗り、好きなポケモンをイメージした具材を乗せてトースターで焼けば完成。自由なトッピングで表現しよう。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年12月22日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!47都道府県食材アワード2024
村田明彦は京都産の堀川ごぼう、神明鶏を使い射込煮を作った。松島聡はじゃがいもを使いハッセルバックを作った。その他、牛窓甘藍とオリーブ牛を作ったロールキャベツや、みかんどりの八幡巻きなどを作った。北海道産のタラバガニは鍋にする前に、横山が1本だけ、カニシャブで味わった。出汁が取れたので大豆の出汁と塩を入れ味を整えた。東京しゃもや、湯島大根、マダコなど作った材料
[…続きを読む]
2024年12月21日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
包丁の神様おいりさんを紹介。切り方だけで味が変わる。究極の野菜スティックの作り方を披露する。にんじんなどを切っていく小泉さん。野菜スティックの完成。切り方の違いを説明する。皮むきは桂剥きの要領で薄く切っていく。包丁は押さずに、引いて切る。ちゃんと切ると食材は宝石になる。きゅうりも引き切り。きゅうりの種をカットする。種はおいしくない。パプリカは、開くように切っ
[…続きを読む]
2024年12月18日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
小松菜と豚こまの甘みそ炒め、小松菜の浅漬けを調理。豚肉を脂がでるまで強めの中火で4分ほど炒める。みそ・水・砂糖・おろしにんにく・豆板醤の合わせ調味料を入れて絡め、切った小松菜・パプリカを加える。炒め合わせて器に盛り付ける。塩こんぶ・しょうがの千切り・赤唐辛子の小口切り・しょうゆ・砂糖・ごま油に1センチ長さきに切った小松菜を混ぜる。冷蔵で4~5日保存可能。
2024年12月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県佐野市
亀山さんがまかないを見せてくれた。キャベツ、ニンジンなどを炒め、ラー油、ハム、パプリカなども加えたら「ピリ辛野菜炒め」のできあがり。食卓には「味噌汁」も並んだ。
2024年12月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
「北斗流クリスマスリースピザ」の材料と作り方を紹介。スタジオで小峠英二が春菊トッピングのピザを試食。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
クリスマス
|
日産自動車
|
本田技研工業
|
東京都
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
国民民主党
|
東京ドーム
|
自由民主党
|
オードリーのオールナイトニッポンin東京ドーム
|
パリオリンピック
|
上皇明仁
|
第93回全日本フィギュアスケート選手権大会
|
大阪府
|
三菱自動車工業
|
TVer
|
令和ロマン
|
坂本花織
|
玉木雄一郎
|
公明党
|
上皇后美智子
|
宮内庁
|
M-1グランプリ2024
|
日本維新の会
|
仙洞御所
|
三部敏宏
|
東京国際空港
|
久保凛
|
富士山
|
JTB
|
内田誠
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.