TVでた蔵トップ>> キーワード

「パリシャキ研究所」 のテレビ露出情報

体調整える“発酵のテーマパーク”「OH!!! ~発酵、健康、食の魔法!!!~」から中継。ワークショップやレストランなどもある。おすすめの発酵食品を紹介。まずは「パリシャキ研究所」、のフルーツビネガー作りなどの発酵食品のワークショップができる。きょうは「オリジナル”ご飯がススムキムチ”づくり」を体験。ヤンニョムに準備してある20種類の調味料から自分の好きなものを選び混ぜる。ヤンニョムの中に入れたものを混ぜ、白菜にヤンニョムを入れて混ぜる。試食した小沢アナは辛いものが苦手なため、甘めなものを作った。
続いてはレストラン「Femy_」へ。レストランは11時からやっている。一番人気は「健酵彩菜コース」。サラダにも塩麹のドレッシングがかかっている。鳥取県産”大山鶏”の塩麹漬け薪火焼きはしょうゆ麹につけて食べる。試食した小沢アナはすごく柔らかくてプリプリなどと話した。
住所: 埼玉県飯能市飯能1333
URL: https://oh-hanno.jp/parishaki/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで!美しき埼玉の北欧~奥武蔵の秘境宿
OH!!!・天覧山下に到着。OH!!!~発酵、健康、食の魔法!!!~は全国から厳選した発酵食品と地元野菜や特産品を取り揃え、発酵の力を学ぶことができる。キムチを試食。奇跡の醤を紹介。パリシャキ研究所でキムチのワークショップに参加した。

2024年12月14日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?日帰りぷらっとりっぷ
「パリシャキ研究所」は様々な発酵食品の手作り体験ができるワークショップ。フルーツビネガー作りを体験した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.