TVでた蔵トップ>> キーワード

「パン・スイス~フランボワーズ~」 のテレビ露出情報

2025年トレンドパンは「東京進出!地方発の絶品パン」。押上駅徒歩3分「エスタージュ」。旅先でのベーカリーをコンセプトに、惣菜パン・スイーツ系パン約40種類を販売。国産発酵バターを使用したクロワッサンが人気No.1。フランス産発酵バターを使用した全粒粉クロワッサン。2種のクロワッサンを食べ比べした。クロワッサン生地を作る部屋「クロワッサンルーム」は適度な温度、湿度で管理されている。こだわりの生地を5日間かけて12層に折込み成形。福岡・北九州市で営業していたが材料が入手しづらく、理想の商品を作るため東京に進出したという。パン・スイスも人気で味は4種類ある。パン・スイス~フランボワーズ~はフランボワーズシロップを練り込んだ生地にカスタードクリーム・チョコチップ・ドライフランボワーズを包んで焼いている。「パン・スイス フランボワーズ」をスタジオで実食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
ここまで地方発の人気店を紹介してきた。飯田橋駅「しかたらむかな」の超高加水パン「瑞々しい」は朝日さんが試食。「ふわもちジューシー。何も付けてないのに美味しい!しあわせ」とコメントした。押上のエスタージュのパン・スイスは杉浦さんが笑顔で試食。そしてプロ直伝のパンの保存方法などの紹介へ。買ってきたパンは自分が食べる量にスライスし、ラップでくるんですぐ冷凍。食べる[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.