TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヒラマサ刺身」 のテレビ露出情報

「流山おおたかの森S・C」の「角上魚類」は30種類以上のバリエーションの寿司が売られている。「生マグロづくし」は1000円。「あじ握り6カン」は450円。「本マグロ 中トロ入り10カン」は1300円。寿司のネタはその日仕入れた魚を店内で分厚くカットしている。「真鯛 姿造り」は2800円。「貝刺身盛り合わせ(中)」は850円。「ヒラマサ刺身」は400円。「刺身 日本海海鮮尽くし」は850円。市場スタイルで打っていた丸の魚に動きがないと回収し、新鮮なうちに寿司や刺身、惣菜に加工している。端材はポキや海鮮ユッケなどに加工し、廃棄率を下げて値段にも還元している。魚の惣菜は100種類以上ある。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.