TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヒルナンデス!」 のテレビ露出情報

ひき肉でアレンジ自在鍋を紹介。鍋に鶏ひき肉と白ワインを混ぜ合わせたら炒る。ひき肉が具材&出汁。鶏ひき肉と白ワインが混ざったら火を付けて炒める。Q「鶏ひき肉はどれくらい炒めるといい?」→A「肉の周りが白くなってくる程度」。全体を炒め終わったら水を入れて煮立つまで強火。灰汁が出たら取り弱火で10分。ひき肉出汁スープのベースがあると、しょう油を入れれば和風、ローリエ+塩で洋風、オイスターソース+しょう油で中華風に。食材にエリンギ、レタスを使用。エリンギを縦に薄切りにする。レタスを手でちぎって食べやすい大きさにする。芯は薄切りにする。今回はカレー鍋に仕上げる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!鈴木福の社長!教えてください!
今回密着するのは「星野リゾート」。星野リゾートは1914年、軽井沢で「星野温泉旅館」を開業したことからはじまり、今年で111年目。現在では国内外で70以上の施設を展開する一大リゾート運営会社になっている。都市の観光を目的とし、全国16施設ある「OMO」シリーズをはじめ、高級温泉旅館から様々なアクティビティが楽しめるリゾートホテル、さらにカフェにいく気軽さでリ[…続きを読む]

2025年11月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!横浜を知り尽くした達人オススメ厳選ツアー
横浜ハンマーヘッド内にある「横浜キャラメルラボ」は神奈川県に5店舗を構える生キャラメル専門店で、看板商品の生キャラメルは北海道産の生クリームを使用し、銅鍋で約30分かけて作っている。他にも10種類以上のキャラメルスイーツを販売している。横浜ハンマーヘッド店では外側がパリッとした食感の「パリッと生キャラメルシュー」が食べられる。
京急・日ノ出町駅から徒歩3分[…続きを読む]

2025年9月13日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチSHOWBIZ
おととい、大阪・関西万博の会場で開催された一夜限りのスペシャルイベント「横山万博」。ステージにはSUPER EIGHT・横山裕を慕う後輩たちが登場したが、主役の横山がおとといの記録的大雨の影響で飛行機が飛ばず会場に来ることができなかった。そこで、テレビ電話で登場した横山。ファンの前でリベンジを誓った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.