TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビンチョウマグロ」 のテレビ露出情報

志田さん大好物の手土産グルメ。静岡県内で水揚げされたビンチョウマグロを出汁で煮込み、独自のブレンドオイルを入れて殺菌し一週間寝かす。プレーンからえごま味噌など和風な味付けやジェノベーゼなど洋風ツナまで13種類。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
5位は新商品「天然インド鮪ねぎとろ手巻」。一等級の有明海産ののりを使用。4人が一等級のりと他の寿司に使うのりを試食し比較。そして中トロの切り身を贅沢に2枚乗せた天然インド鮪の新商品「天然インド鮪中とろとねぎとろ手巻」もいただく。試食した中島健人さんは「美味しい」などコメント。

2024年8月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県桜川市)
ディレクターは村上さんのご飯作りを拝見する。マグロの漬け丼やショウガご飯を作った。作った料理を試食し「これがスーパーの刺身とは思えない」などと話した。一緒にご飯を食べている男性は地域おこし協力隊として家族を残し真壁町に移住した。

2024年8月3日放送 11:30 - 12:15 テレビ東京
モヤモヤさまぁ〜ず2渋谷と三軒茶屋に挟まれた街 池尻大橋周辺をナカメジリ散歩
自家製ツナ専門店 おつなに入った3人。代表取締役の関根仁さんは、ツナとおつながりをかけておつなっていう商品っでギフト用にと説明していた。静岡で水揚げされたビンチョウマグロを使用し、油は冷蔵庫で固まらないように独自ブレンドした高級仕様。プレーンを食べた三村は、おつまみが合うかな、あとパスタにいれるのはいいかもとコメント。大竹は、実山椒を食べて一番うまいかもと絶[…続きを読む]

2024年7月17日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!観光大使も知らない!?我が町の新常識大調査!
群馬県民が愛する和食ファミリーレストラン「いっちょう」は、1990年の創業以来、群馬県を中心に北関東と近隣県に42店舗を展開している。旅館のような建物は、元大工だった創業者のこだわり。ほとんどの席が個室になっている。太田市・藤阿久店は、94室を備え、満席時には、約700人を収容できる。メニューは、食事だけで633種類、ドリンクも合わせると800種類以上あると[…続きを読む]

2024年7月17日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
埼玉県越谷市のローカルスーパー・スーパーマルサンに長蛇の列。「小松菜」21円、「納豆」(おかめ納豆)75円、タイムサービスで鳥取県産「紅ズワイガニ」が1杯108円。創業41年のローカルスーパー、広い駐車場はすぐに満車。周辺はスーパー激戦区。店では毎日が激安イベントデー。「白こんにゃく」が10円。月1回、10円セールの日も。「玉ねぎ」「魚肉ソーセージ」「ジャス[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.