TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビーツ」 のテレビ露出情報

ディレクターはアノカド レストランテを訪れた。9年前にオープンしたスペイン料理店で、結城さんと高久さんは2007年第57回スエカ国際パエリアコンクールに出場し国際部門で優勝した。コンクールでは薪を使う伝統的な方法で作り、出場に向けて3年半準備した。結城さんはパエリアのために米作りもしている。
結城さんのご飯作りを拝見する。ホタルイカとアスパラガスを使ったパエリアや桜エビと新タマネギを使ったサラダを作った。作った料理を試食し「柔らかいアスパラガスがおいしい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 18:30 - 18:56 テレビ朝日
1泊家族(離島プロジェクト)
都会から壱岐島に移住したかずふみさん一家に1泊させてもらう。家は平屋で庭ではニワトリを飼っていた。ビールを作るときに出る麦芽粕を引き取ってエサにしている。夫婦の1つ目の仕事は農家で、ニンニクやビーツ、にんじんなど計20種類を栽培している。さちこママは地鶏やごぼうを煮込んだ具材をそうめんにかけた郷土料理ひきとおしを作ってくれた。

2025年3月29日放送 9:30 - 17:30 TBS
王様のブランチMY BEST ハワイ
アンミカさんの夫であるセオドール・ミラー(通称・テディ)さんが登場。アンミカとバカンスでハワイに滞在中だった。テレビでは滅多に見られない2ショットなので2人に話を聞くことに。テディさんはアンミカさんの好きなところについて「何よりもポジティブ」などと話した。アンミカさんは夫婦円満の秘訣について「お互いすごく感謝をする」などと話した。そして3品目に「ハワイ島産グ[…続きを読む]

2025年3月16日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメお魚の町 下田&お肉の町 鹿児島で夢の爆食
早速教えていただいた「スパイスドッグ」に取材交渉。無事に撮影許可をいただきお店にうかがうことに。お店は創業35年のカフェレストラン。店主の斎藤さんはサーフィンで世界中をまわり、お店はカリフォルニア風に、カレーはインドで味わったものをアレンジしたという。日村は鈴木さん一家に教えていただいた一番人気メニューだというチキンカレーを注文。北インドのカレーを甘めにアレ[…続きを読む]

2025年3月16日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
何ひとつ無駄にしないプロジェクト〜テレ東、農家はじめました50年放置された土地で畑作り目指せ100万円
東京・立川市の小山三佐男さんは市内数か所で合計100アールの農園を経営している。年間売上は1000万円以上。主に作っているのはカラフル野菜。どうやって販路を開拓したのか?

2025年3月4日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
埼玉県深谷市にある道の駅おかべ。NOLA深谷のめぐみ食堂は、サラダ食べ放題の店。イタリアのキャベツ「カーボロネロ」など珍しい野菜を含め約15種類が並んでいる。食べ放題で、ピザを含めると1880円で、時間は無制限。ピザを除くと1290円だ。小沢は、カリーノケールを試食し、苦みと青臭さがなく、ドレッシングがなくても食べられるなどと話した。深谷ねぎを使ったピザもあ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.