TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビーフ&ブロッコリーチーズバーガー」 のテレビ露出情報

在日アメリカ大使館公認のアメリカンハンバーガーショップを紹介。先月、在日アメリカ大使館でハンバーガーショップの認定式が行われた。アメリカンビーフの普及を目的にアメリカ食肉業界と大使館などが審査会を初開催。アメリカンビーフ100%のパティを使用したハンバーガーを提供している東京都内の6店舗が認定された。東京・上野にある「アメリカンダイナーアンドラ」では、スマッシャーで肉を押しつぶして焼き上げるアメリカで大人気のスマッシュバーガーを提供している。店長のおすすめは「チーズバーガー」。隠し味に特製のタルタルソースを使い、その上に焼き上がった肉を乗せてタマネギ、ピクルス、自家製のトマトソースを乗せて完成。
東京・目黒区にある「OVERWHELM HAMBURGER&BAR STAND」。月に300食売れている人気のハンバーガーが「ビーフ&ブロッコリーチーズバーガー」。自家製のマヨネーズにピクルスを添えたボリューミーなハンバーガー。東京・江東区にある「Louis Hamburger Restaurant」が審査に提供したのは「レモンチーズバーガー」。チーズの上に乗せるシロップ漬けしたレモンが特徴で、その上にローズマリーをふりかけ肉と一緒に焼き上げている。バンズにはサワークリームとタルタルソース、肉とスライスタマネギが焼き上がったらバンズに乗せて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月11日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
オープンして即話題になっているバーガーショップを紹介。先月六本木にオープンしたWAGYU BURGER HIROKIYA。六本木の人気焼肉屋の#ヒロキヤがバーガーショップを作った。和牛の旨味を引き出した焼肉屋ならではのバーガーが楽しめる。話題なのが、まろやかなチェダーチーズ。とろとろのチーズに包まれた新感覚のバーガー。中目黒にオープンしたOVERWHELM[…続きを読む]

2025年3月5日放送 1:05 - 1:35 フジテレビ
いたジャン!全日本スクープ会議
ハンバーガー評論家・松原記者が紹介する。BROZERS’を卒業してオープンさせた、東京・学芸大学にある「OVERWHELM HAMBURGER&BAR STAND」。ブロッコリーのから揚げやブロック肉を手切りしたパティが特徴。ブロッコリーの茎ソースがかかった、人気のハンバーガー「ビーフ&ブロッコリーチーズバーガー」を紹介。菊地記者は人気のハンバーガーを大阪桐[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.