TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビーフ」 のテレビ露出情報

「マンドリンハンバーガーキッチン」のメニュー「ビッグフット」はオーストラリア産ビーフ3枚に自家製チリソース、オニオンリングやチェダーチーズなどをトッピングし、千葉県産の野菜の上に豪快に重ねたら完成。関は「パティがの肉肉しさが最高。チーズや他の具材がたっぷりでてきて贅沢」、山本は「ベーコンかと思ったらパンがサクサク」などとコメント。ラーメン次郎のトッピングのように、ビッグフットは足りなくなったらパンをマシマシにできるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!おすすめ!ランキンガー
1963年創業のオムライス専門店「ラケル」。赤玉の卵を使ったバラエティ豊かなオムライスのほか、卵料理にあうように作られたオリジナルパンも人気だ。人気オムライス4位は、「とろーり卵のオムライスとローストビーフ」。チキンライス、とろーり卵、デミグラスソースが合わさったオムライスに、ローストビーフを添えた一皿。3位は、「KUKU牛肉ときのこのごちそうシチューオムラ[…続きを読む]

2024年5月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
即完売する人気パンを紹介。東京・原宿の「旬”喫茶パンエス」の「抹茶リボンパン」(450円)は宇治抹茶を使ったもちもちのパン。東京・品川の「なのコッペ。」では約100個の全商品が毎日完売するという。「ハムカツたまごコッペ。」(380円)「磯部揚げポテトサラダコッペ。」(350円)なども人気だが、一番人気は「バターしみこむ塩メロンパンコッペ。」(250円)。“東[…続きを読む]

2024年4月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!商店街¥ジョイグルメウオーク
阿佐ヶ谷パールセンター商店街をすべて歩いて、新旧グルメを食べ歩く。予算は、松下が3000円、田中が5000円、江上が1万円だ。焼き小籠包やたいやきを食べて、商店街入口付近に戻り、「おさかな食堂」を訪れた。1946年創業で、様々な魚料理が楽しめるほか、冷凍商品などをテイクアウトすることもできる。「まぐろメンチ」は、店のまかないとして考案されたもので、まぐろのほ[…続きを読む]

2024年4月19日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
東陽町駅から徒歩5分、完成から約50年、8棟で構成される南砂団地(東京都江東区)。入居者の半数が65歳以上の高齢者。かつて団地には精肉店や青果店など42店舗があった。それから50年、大半の店が入れ替わり、39店舗が営業。約10年前は閉店するケースが増え、商店会の存続が危ぶまれることがあった。ルイスハンバーガーレストラン、昼時は若い客で満席。「レモンチーズバー[…続きを読む]

2024年3月17日放送 16:05 - 17:25 フジテレビ
世界シン定番メシ 〜これ100%日本人が好きなヤツ〜(世界シン定番メシ 〜これ100%日本人が好きなヤツ〜)
一行はまず現地の方からシンガポール料理の東南アジア風串焼き「サテ」と「プロウンミー」を紹介してもらった。プロウンミーはたっぷりのエビが入った濃厚スープに中部と麺が加わったシンガポールグルメで、日本のラーメン的存在となっている。今回このプロウンミーをスタジオに持ち帰る事にし、スタジオからは「まろやかでエビのダシと豚骨ダシなどしっかりと感じられる」などの感想が出[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.