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「ピアットスズキ」 のテレビ露出情報

プロが選ぶ一番美味しいベーコンランキング、第1位は「たっぷり使えるベーコン(丸大食品)」。出演者らに正解者なし。切り落としベーコンが大容量の180g入。薄めな味付けで塩分を気にせずたっぷり食べられる一品。
住所: 東京都港区麻布十番1-7-7

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月12日放送 20:00 - 22:00 TBS
ニンゲン観察バラエティ モニタリング(ニンゲン観察!モニタリング)
高級レストランで冷凍食品を出したら食通芸能人は気づくか検証。今回はニチレイ・日清食品冷凍・味の素冷凍食品が集結。決戦の舞台は高級イタリアン「ピアットスズキ」。味付けを一切変えずに高級イタリアン風に盛り付けて提供する。最初のターゲットは高橋真麻&アンミカ。シェフの新作料理を試食してもらいメニューとして採用・不採用を判定するロケだと説明。トップバッターは日清食品[…続きを読む]

2025年5月31日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
本日の料理はイタリアの定番家庭料理「チキントマト煮込み」。格上げテクニックを麻布十番「ピアットスズキ」の一流シェフから伝授。

2025年3月16日放送 14:30 - 15:30 TBS
飛び出せ!ユリイカ〜天才が大発見!生活の新ワザ〜飛び出せ!ユリイカ〜天才が大発見!生活の新ワザ〜
「ピアットスズキ」オーナーシェフ・鈴木弥平に料理の裏ワザをヒントに「ユリイカ」を生み出してもらう。レトルトのカルボナーラソースにプリンを加える裏ワザを試したが「子ども向け」だという。卵黄を足せば格上げになると言った。ミートソースにある具材を足せばおいしくなるという。

2024年10月25日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか(ぽかぽか)
和洋中の一流シェフが腸に超いい大麦ワンスプーンを考案。イタリア料理鈴木弥平が作ったのは3種のキノコと濃厚チーズの大麦リゾット。3種類のキノコと大麦にバターとチーズを加えリゾットにした。香り付けにトリュフをトッピング。
中華料理澤田州平が作ったのは銀杏×キノコたっぷりフカヒレあんかけ炒飯。松茸・椎茸・舞茸の炒飯に銀杏で甘みを加えフカヒレを入れたあんかけでコリ[…続きを読む]

2024年10月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
このあと:「一番美味しいとろけるスライスチーズは?」。

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