TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピアットスズキ」 のテレビ露出情報

高級レストランで冷凍食品を出したら食通芸能人は気づくか検証。今回はニチレイ・日清食品冷凍・味の素冷凍食品が集結。決戦の舞台は高級イタリアン「ピアットスズキ」。味付けを一切変えずに高級イタリアン風に盛り付けて提供する。最初のターゲットは高橋真麻&アンミカ。シェフの新作料理を試食してもらいメニューとして採用・不採用を判定するロケだと説明。トップバッターは日清食品冷凍「冷凍 日清もちっと生パスタ 濃厚蟹トマトチーズ」。2人の判定はメニューに不採用。蟹の身が入ってないことなどを指摘した。
ターゲットはなにわ男子・大橋和也&三浦獠太。1品目・日清食品冷凍「冷凍 日清もちっと生パスタ」を食べた2人は冷凍食品と気づかず大絶賛。2人の判定はメニューに採用。「冷凍 日清もちっと生パスタ」のシェフのオススメアレンジはオリーブオイルを加えて弱火で加熱しながら軽く和える。お好みで粉チーズをかけたり生クリームを足す。
ターゲットはなにわ男子・大橋和也&三浦獠太。2品目・味の素冷凍食品「ザ★ハンバーグ」を試食し和風の味付けに少し違和感を持った様子だったが味は絶賛。2人の判定はメニューに採用。
ターゲットは高橋真麻&アンミカ。続いての舞台は高級中華料理店「シーファン」。勝負する冷凍食品は味の素冷凍食品「ザ★シュウマイ」。
住所: 東京都港区麻布十番1-7-7

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月31日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
本日の料理はイタリアの定番家庭料理「チキントマト煮込み」。格上げテクニックを麻布十番「ピアットスズキ」の一流シェフから伝授。

2025年3月16日放送 14:30 - 15:30 TBS
飛び出せ!ユリイカ〜天才が大発見!生活の新ワザ〜飛び出せ!ユリイカ〜天才が大発見!生活の新ワザ〜
「ピアットスズキ」オーナーシェフ・鈴木弥平に料理の裏ワザをヒントに「ユリイカ」を生み出してもらう。レトルトのカルボナーラソースにプリンを加える裏ワザを試したが「子ども向け」だという。卵黄を足せば格上げになると言った。ミートソースにある具材を足せばおいしくなるという。

2024年10月25日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか(ぽかぽか)
和洋中の一流シェフが腸に超いい大麦ワンスプーンを考案。イタリア料理鈴木弥平が作ったのは3種のキノコと濃厚チーズの大麦リゾット。3種類のキノコと大麦にバターとチーズを加えリゾットにした。香り付けにトリュフをトッピング。
中華料理澤田州平が作ったのは銀杏×キノコたっぷりフカヒレあんかけ炒飯。松茸・椎茸・舞茸の炒飯に銀杏で甘みを加えフカヒレを入れたあんかけでコリ[…続きを読む]

2024年10月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
このあと:「一番美味しいとろけるスライスチーズは?」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.