TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピザーラエビマヨ」 のテレビ露出情報

ピザーラ商品開発本部で本部長を務める大坪靖之氏は「ピザーラエビマヨ」をはじめ、400種類以上のメニューを開発してきた。今夏にオススメなのが「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」だといい、渡部をはじめ出演者が試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月6日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ライバル“切磋琢磨”バトル!宅配ピザ編!ピザーラvsピザハット
100家族が食べて選んだ本当に美味しいピザ第11位はPIZZA-LA「ピザーラエビマヨ」。100組中3組が一番美味しいと評価。中華料理のエビマヨと同じく、衣を付けたエビフリッターを使ったこだわり。女性を中心にエビの衣による油が重たいという意見が多数。8位~11位がピザーラの看板商品ばかりがランクイン。

2024年8月31日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!新生PIZZA-LAvs超一流ピザ職人
ピザーラ従業員イチ押し第1位は「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」。看板商品であるピザーラエビマヨに負けない代表する商品にするために開発したという。ジャッジは6人が合格と判断。結果ピザーラは目標とした9品合格を果たした。ジャッジは四季折々のピザを美味しく出せることを称賛、また不合格としたジャッジも胡椒をかければなどと前向きに助言した。今回参加した社員は会[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.