TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピザ」 のテレビ露出情報

ピザで使う小麦粉は主に強力粉。小麦の品種によって特性が異なりピザ生地の仕上がりが変わる。ピザ職人は複数の粉をブレンドし理想の生地を追い求める。戸次重幸は耳がモチモチ、ベースがカリカリの生地になるようにオリジナルブレンド小麦選び。戸次は試作品を食べ比べゆめちから50%・キタノカオリ50%に決定。続いて生地を仕込んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 4:15 - 5:00 NHK総合
国際報道WOW!The World
トルコ料理のケバブがフランスで大人気。デリバリーでの注文数は、ハンバーガー・ピザに続いて3位。店の数も急増中で、リヨンのシェフは高級食材を使用している。

2025年4月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!(このあと)
このあと まるで専門店 スーパーのピザなぜ人気?

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.