TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーマンのえび詰め焼き」 のテレビ露出情報

「ピーマンのえび詰め焼き」を調理。えびの殻をむき片栗粉・塩をいれ揉み水で洗い流して肉だね用に刻み、鶏ひき肉(もも)・卵・青じそ・しょうがなどと混ぜ合わせる。袋に半分に切ったピーマン・小麦粉をいれ振り、小麦粉を全体的にまぶしてから、ピーマンに肉だねを入れる。最後にフライパンで蒸し焼きにしたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
オープニング映像。今日は「ピーマンのえび詰め焼き」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.