TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーマン」 のテレビ露出情報

青果コーナーへ。この時期は新鮮な旬の野菜が手頃価格で手に入る。「メガ盛たまねぎ」は519円など、大容量で値段がオトクなのが特徴。成増店にはドン・キホーテには珍しい、野菜の驚安コーナーがあり、青果を始め、様々な商品が超激安で販売している。成増店では気象庁発表の降水確率が30%以上の日は、時間限定で特売を実施している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月20日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
秋山ロケの地図(この番組が好きって聞いたからオファーしてみたら本当に木村拓哉さんが来てくれたよSP!!)
乗馬クラブにあるレストランを訪れたが、臨時休業だった。乗馬クラブで話を聞くと、シェフの体調不良が理由とのことだった。

2025年11月20日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
羊肉に惚れ込んだシェフがいる。おすすめの料理がある。仙台市のフランス料理のお店。宮崎さんは11年前からここで店をかまえる。肉質がいいのでシンプルに料理できるという。塩をふって、焼色をつける。165度のオーブンで10-15分焼く。まいたけを炒める。かきに強力粉をつけて一緒に焼く。エシャロットまたは玉ねぎを炒める。かきの汁を入れる。オーブンから出した肉をもう一度[…続きを読む]

2025年11月18日放送 12:00 - 13:35 テレビ東京
昼めし旅茨城県潮来市
お蕎麦屋さんのまかない作りを拝見。豚肉、きゃべつ、ニンジン、ピーマンなどを切炒め、塩コショウ、しょうゆで味付けしたら「野菜炒め」の完成。食卓には「エノキ茸と油揚げのみそ汁」なども並んだ。

2025年11月18日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ぶりのカレーマヨ照り焼き」を作る。ぶりの水分をとり半分に切る。れんこんを切り水にさらしざるにあげておく。ピーマンを切る。切った野菜をフライパンで炒め塩をふる。ぶりに小麦粉をまぶしフライパンで焼く。マヨネーズ・しょうゆなど調味料を合わせる。ぶりが焼けたら油を拭き取り合わせ調味料を加え絡める。お皿に盛り付け完成。

2025年9月24日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
きょうは、料理がしたくなる、一手間省いた!◯◯のままレシピを調査する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.