TVでた蔵トップ>> キーワード

「フィオレンツァ」 のテレビ露出情報

ガスト従業員イチ押しメニューTOP10の8位の6種きのこと炙り生ハムのクリームパスタをジャッジ。内田さんはイタリアン出身だといい、パスタは美味しいものをとずっと研究を続けて、今回のお料理は私の最高傑作だと話していた。デュクセルソースを使ってると聞いたルカンケの古屋壮一はフレンチとイタリアンの融合みたいな、と話していた。6種きのこと炙り生ハムのクリームパスタは合格か?不合格か?果たして。ジャッジの結果、合格が6人、不合格が1名で合格だった。ピ・グレコの福本俊輔は、さらに麺は良くなっていると評価。パスタ料理としては全然余裕で合格だと僕は思いましたと語った。京橋 イタリア料理 フィオレンツァの橋本直樹は、合格を上げたことについて、迷いはなかったですなどとコメントした。不合格を上げたのは、虎ノ門 ラルジャンの加藤順一は、始めメチャクチャ熱く出てくるのでその分ソースが煮詰まってどんどん濃縮していくので想定していたはずの味わいからどんどん濃くなっていくなどと指摘した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンデニーズvs超一流料理人 挑戦 全品新メニュー&リニューアル商品
デニーズvs超一流料理人、9位はパスティチオ風グラタン~グリークヨーグルト添え。パスティチオはショートパスタ・ミートソースなどを重ねオーブンで焼いたギリシャの家庭料理。ギリシャ料理を新しいグランドメニューに採用した。白米・黒米・ごま・大麦をブレンドした雑穀米を使用し、ホワイトソース・揚げなす・チーズをトッピングし約350℃のオーブンで加熱。合格4名、不合格3[…続きを読む]

2025年5月8日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン(究極の料理時間ハンデマッチ)
今回はイタリアンの巨匠・橋本直樹シェフ。今夜は新ルールで時間&食材に使える金額を鉄人シェフにハンデを課す。対決テーマはチキン南蛮。鉄人をシェフは予算1500円で30分で仕上げる。食材を買うのはプレッセプレミアム 東京ミッドタウン店。凡人シェフから買い出しと調理をスタートを始めた。残り時間30分となりシェフがスタートした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.