TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブリンビン・ウル」 のテレビ露出情報

鹿山がノンアルコールのジャムウカクテルを作る。材料はターメリック、レモングラス、コリアンダーなど。そこに砂糖で味を調整する。酸味のある果物ブリンビン・ウルなどを加える。サウォの果肉を絞ってとろみを追加する。仕上げにシェイクをして完成させた。
スタジオで鹿山がカクテルを作る。インドネシアで買ってきたすり鉢を使って作る。ウコン、パームシュガー、タマリンド、ナツメグ、ハチミツ、生姜などを使用して、シェイクして鹿山オリジナルのジャムウが完成。飲んだ松本は美味しい、甘酸味だと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.