TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブリ」 のテレビ露出情報

小芝風花さんがアンバサダーを務めるプラチナジュエリーのオリジナルムービーが公開された。番組では撮影現場を取材。小芝さんはプラチナジュエリーを身に付けた感想について「いつもとは違う特別なジュエリーに高揚する」などと話した。また小芝さんはこれからの季節で特にテンションが上がるものに「ブリしゃぶ」を挙げ、スーパーで見かけると思わずときめいてしまうとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今行きたい1日乗車券の旅
500円の1日乗車券を使ってオススメスポットを巡る路線バスの旅。今回の舞台は所沢市。今、再開発が進み、先月にはエミテラス所沢がオープン。関東最大級の温浴施設も先月オープン。2021年にリニューアルした西武園ゆうえんちは昭和レトロな世界観が若者の注目を集めるなどし、最近注目の所沢。今回は所沢で絶品グルメや話題のスポットを調査。最大1時間の行列ができると[…続きを読む]

2024年10月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
いけやが「ブリ大根」と「蒸しブリ」の作り方を紹介。スタジオで試食した。味がしみているという。「ブリ大根」の材料は、ブリ、大根、塩、生姜、水、顆粒だし、砂糖、醤油、レモン(皮)、みりん、酒。「蒸しブリ」の材料はブリ、水菜、三つ葉、みょうが、大根おろし、あさつき、ポン酢、ごま油、塩、一味を使う。スタジオで安藤が作った「きのこの炊き込みご飯」、「茶碗蒸し」を紹介。[…続きを読む]

2024年10月24日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ブリの中華風揚げ浸し」のレシピを紹介。ブリを1.5cm幅、長ねぎは斜め細切りにカットする。長ねぎは水にさらして水気を切っておく。柚子は半分を輪切り、残りの半分は絞る。調味料・ごま油・柚子の絞り汁・輪切りを混ぜてタレを作る。

2024年10月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県御宿町)
千村さんのご飯を見せてもらった。天然のブリをフライパンで焼き、醤油、砂糖、鮭、みりんを加えてさらに焼いて「ブリの照り焼き」を作った。食卓には「明太子入り玉子焼き」なども並んだ。

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!コスパ最強チェーン 大京 千葉県民をとりこにする秘密 大調査!
Qお祝いで注文が多い大京の名物は何丼?正解は「タワー丼」。海鮮タワー丼はばらちらし、ねぎとろ丼、刺身盛り合わせが三重構造になっている。天ぷらタワー丼は巨大な穴子にエビ、イカ、ナスなど。さらに支柱の部分にはエビや卵黄などのトッピングが隠れている。また追加も可能で、シェアOK。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.