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「ブリ」 のテレビ露出情報

まずは月島の美味しい海戦居酒屋を紹介する。その前に清澄通りの名店の焼肉 凛やフジマートを紹介した。居酒屋 魚仁は開店前から行列ができる大人気居酒屋。月島で創業54年。海戦は豊洲から毎朝仕入れているという。親父のおまかせ盛など 新鮮でボリューム満点の料理はコスパ最強で味わえる。中でも一押しはアラ大根。コスられてメニューはネギマ串。ハシヤスメはBiSHの元メンバーとの交流を語った。
ここで魚仁の看板メニューのアラ大根が登場。300円と激安だが大根を特大サイズにカット。醤油、鰹出汁、砂糖で味付け。3時間で煮込み、一日寝かせる。豊洲で仕入れたブリのアラをいれて染み込むまでに煮込めば完成。有田は味の感想に味が染み渡っていると答えた。TV初登場はネギマ串焼。新鮮で脂の乗った鮪のトロを使用し、マグロとネギを串に刺す。秘伝の醤油ダレをかけてオーブンで10分間ジックウィ両面焼き上げて完成。有田は味の感想に美味しいと答え、脂が美味しいという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月1日放送 19:54 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!760円以下の激安(得)めし対決!
東京・新宿「名前のない寿司屋」を紹介。寿司を握るのは職人歴40年以上の平良さん。常連さんイチオシの得めしは、日替わり超特価寿司が15貫まで1貫10円。お通し&ドリンク1杯オーダーが条件。

2025年6月25日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
炭火焼肉ピカソは北千住駅から徒歩8分の所にある創業して33年の店。名物の100円焼肉は家族連れやサラリーマンで大盛況。13種類のお肉が全て100円とのこと。牛カルビや牛ロース、豚タン塩など。お客さんはお肉のクオリティに大満足。肉の下処理を自らすることで仕入額を極力抑えているという。
うまいもんどころ 味一番は亀戸駅から徒歩8分のところにある創業して25年の[…続きを読む]

2025年6月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
新宿の路地にある名前のない寿司屋では熟練の板前が握る本格江戸前寿司が人気。ラインナップはおよそ50種類。最も人気なのがブリの握りで一貫10円。仕入れによりネタは毎日変わるとのこと。ひとり15貫まで注文することができる。寿司は赤字でも酒や他のものを頼んでもらうことで帳尻を合わせているとのこと。入店から退店までの平均時間は1組あたり21分。この回転率が利益の秘訣[…続きを読む]

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