TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブルボン」 のテレビ露出情報

生チョコレートや赤ワイン&ラム酒を使用したチョコレートスイーツが新登場。きょうは「プレミアム感UP!最新プチぜいたくお菓子」を紹介。ヤマザキビスケットの「ノアール」(贅沢バニラクリーム/贅沢ショコラクリーム)サンドされているクリームの量がノアール史上最大に。
森永製菓の「半熟ダースショコラ」「白い半熟ダーステリーヌショコラ」。チョコレートの上にケーキ生地を乗せて半熟仕立てに焼き上げることでテリーヌショコラ風に。
ブルボンの「贅沢ルマンド芳醇ミルク」、北海道産生乳の生クリーム&バターを練り込んださっくり食感のクレープ生地にミルクの甘みが広がるクリームがたっぷりかかっている。
不二家の「ルック」(赤ワイン/ラムレーズンバターサンド味)。通常より大粒のチョコレートの中にはとろっとした華やかな香りの赤ワイン味やラムレーズンバターサンド味も。
ロッテの「プレミアムガーナ」を紹介。プレミアムガーナは濃厚生チョコレート<芳醇ミルク>
、プレミアムガーナ フルーツショコラ<完熟巨峰>など5種類。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!いろどりプラス
ブルボンが昨日から全国で発売したアルフォートなどの4種類のスイーツ。全て厳選した塩を使用したスイーツ。使用しているのは長崎県の五島列島でつけられた矢堅目の塩。海水のみを原料として釜だきという方法を使って2週間かけて作られている。この塩を使用することで甘さがより引き立つという。

2025年5月28日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
スーパー・コンビニで買える 一番美味しいグレープグミ20品から、超一流パティシエが1位を決める。候補はUHA味覚糖の「コロロ 巨峰」など。試食するのはアディクト・オ・シュクルの石井英美ら。また櫻坂の守屋麗奈がグレープグミのアレンジレシピを紹介。

2025年5月12日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
YOUは何しに?&日本の人気商品を世界へ!&ニッポン行きたい人応援団合体SP(JAPANをスーツケースにつめ込んで!)
日本のグミをグミ発祥の国ドイツへ持った 現地の人が選ぶトップテンを発表。10位「男梅グミ」2人、9位「もちきゅあ(みたらし団子味)」3人、8位「たべっ子どうぶつグミ(温州みかん味)」5人、7位「長野県産シャインマスカットグミ」7人、6位「タフグミ」9人、5位「コーラアップ」11人、4位「果汁グミ(ぶどう)」13人、3位「コロロ(清水白桃)」16人、2位「しゃ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.