TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブルーチーズ」 のテレビ露出情報

肌寒くなると食べたくなるおでん。今週金曜日も都心の朝の気温は、今シーズン初の1桁予想。焼き肉チェーン店「ときわ亭」が今年3月から5店舗限定で開始したのは、焼き肉店ならではの牛骨を使った「牛骨だしおでん」。550円で10種類のおでんが食べ放題。「ちょいおでん」では、オリジナルの鱧だしを使ったおでんで、大根の上にブルーチーズをのせた洋風おでんが人気。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月5日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース9時またぎ
おでんのトレンドを紹介。 おてんの食べ放題の店もできている。仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 溝の口店では牛骨だしのおでんが90分食べ放題。食べ放題をするには1ドリンク1フード注文で食べ放題の権利が得られるという。おでん自体は10種類ほどあるという若者のニーズに応えるため今年3月から食べ放題を開始したという。おでん食べ放題のため、予約が週10件ほど入るという。[…続きを読む]

2024年10月31日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
コンビニのおでんは、レジ横のほか、カップタイプや袋タイプも増え、味も多様化している。先月登場したのは、ご当地おでんが楽しめる三ツ星カップ食堂シリーズ。長期保存もでき、ストックしておくと便利。ローソン100の100円おでんシリーズは、去年150万食以上を販売した。おでん種を1種類ずつ買えるのが人気で、ことしは14種類を販売する。ことしは、おでんの食べ放題ブーム[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.