TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブルーベリー」 のテレビ露出情報

都内にあるセブンイレブンで東京フェアが開幕。東京の郷土料理・深川めしや、江戸前の食材として親しまれてきたアナゴのおむすびなど様々展開している。また銀座デリー監修の辛口カレーパンや、東京で取れたブルーベリーを使用したデニッシュなども販売。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 13:45 - 13:50 テレビ朝日
東京サイト(東京サイト)
「府中市 郷土の森 観光物産館」は地元の農作物や加工食品などを販売している。「TOKYO府中アイス」は府中市の特産品を作ろうと農家などが集まって3年ほど研究・開発したことで生まれた。「武蔵府中郷土納豆」は施政70周年記念に作ったもので2025年3月までの限定販売。「梅干(中梅)」は郷土の森博物館で収穫した梅を使用。館内のレストランでは梅干しを使用したうどんが[…続きを読む]

2024年9月22日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(関東近郊!残暑を吹き飛ばせ×夏の北海道SP)
逆井駅のタクシー運転手、石井さんに「いづみ亭」へ連れて行ってもらった。開店前にはレバー目当ての客で行列ができる。豚こま生姜焼き定食、とり皮餃子、青ネギラーメンなども人気。毎朝市場などで仕入れるネギは1日約20キロ。石井さんはネギレバ定食を味わった。レバー料理は4種類。

2024年9月16日放送 16:00 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays健康のプロは何を食べる?名医の骨活!健康メシ大調査
中山先生が「骨を育てる骨活デザート豆腐」を紹介。ミックスナッツとブルーベリーを器に入れて適度に砕く。絹ごし豆腐などを入れて軽く混ぜてオリゴ糖・レモン汁を加えたら完成。

2024年9月15日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!新宿DASH
手作りクーラーを設置し30分後、室温は35度から33度に下がっていた。太一らは、手作りクーラーの中で冷やしていた、アイスを食べることにした。このアイスは屋上で育てたブルーベリーで作ったもの。アイスを食べ太一は「最高だねこれ」などと話した。

2024年9月14日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人となにわ男子高橋が神奈川県小田原市で食材探し。春海水産を訪れて金目鯛とマダイの頭を50円で譲ってもらった。次に柑橘農家・青木さんのご自宅にお邪魔し、食器洗いのお手伝いをして鮎・自家製梅干し・ブルーベリーを700円で譲ってもらった。
柏木さんの店舗の冷蔵庫を見せてもらいマグロのあらを150円で譲ってもらった。その後ソフトクリームを購入して休憩。続いて[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.