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「ブロッコリー」 のテレビ露出情報

「彩りホットサラダ」の作り方を紹介。いんげんのすじを取って半分に切る。ブロッコリーは小房に切る。にんじんは5mmの輪切りにする。かぼちゃは7mmぐらいで切る。皿に野菜で模様ができるよう均一に並べたら塩、こしょう、水を全体にふりかけラップをする。600Wの電子レンジで6分加熱する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
ベストボディ・ジャパン協会の専属モデルズの女性に話を聞く。さやかさんは「鶏むね肉のピーマンの肉詰め」を紹介。一般的なピーマンの肉詰めは牛・豚の合いびき肉を使用する。鶏むね肉は牛肉、豚肉に比べて脂質は少なく、たんぱく質が多いためおすすめだそう。鶏むね肉のほかに豆腐とエノキを細かく刻んだものを混ぜる。混ぜたものをピーマンに詰める。ケチャップは脂質が低いと話す。管[…続きを読む]

2025年6月8日放送 6:30 - 7:00 フジテレビ
発掘!スタートアップ(オープニング)
本日の朝食は株式会社ジモティー加藤貴博社長のルーティーン朝食「ささみ&ブロッコリー」。味付けはトリュフ塩。体を鍛えているという。

2025年6月7日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「北海道グルメ3店舗の人気No.1メニュー 1週間の売上食数の多い順を予想」。1枠は神保町駅A5出口から徒歩12分の場所にある北海道らーめん みんなのみそ熊の「特・味噌らーめん」。2024年オープン。90日間熟成した味噌を使っている。2枠は神保町駅A2出口から徒歩2分の場所にあるスープカレー ネイビーズの「名物北海道ザンギのスープカレー」。15[…続きを読む]

2025年6月7日放送 16:00 - 17:30 TBS
ジョブチューンオリジン ジャッジ企画 戦いの軌跡
第3位:海老とブロッコリーのサラダ。満場一致の合格。菰田欣也は「食材選定のこだわりから味付けまで食べる人に喜んでいただける」と話した。大宮勝雄は「オリジン弁当に行くと必ず買う商品」と話した。

2025年6月6日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま(ウワサのお客さま)
横浜高校元寮母の元美さんが、相棒ののぶちゃんと栄養満点のパワー野球メシ作り。1品目はスタミナ豚丼。醤油、料理酒、砂糖、ニンニクを大量に投入した鍋に小麦粉をまぶして焼いた豚バラ肉を漬け、ご飯にもみのり、グリーンリーフ、タレに漬けた豚バラ肉、小ネギ、ごまをのせた。2品目はペペロンチーノ。キャベツ、水、料理酒、ニンニクのみじん切り、鷹の爪、ちりめんじゃこ、パプリカ[…続きを読む]

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