TVでた蔵トップ>> キーワード

「プレミアムロールケーキ 濃厚ショコラ」 のテレビ露出情報

ローソンのプレミアムロールケーキ 濃厚ショコラは合格が4名、不合格が3名。ガナッシュの苦みを立たせ味にコントラストをつけることが提案された。
ローソンのじゅわバタ塩メロンパンを紹介。フランス産の発酵バターを使用したマーガリンを中生地に包みこんでいる。マーガリンが溶けてまわりの生地に染み込みじゅわっと感を実現。外側に塩水をかけて焼くことで甘じょっぱい新しいメロンパンに仕上げている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月20日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!ローソンvs超一流スイーツ職人
ローソンのリッチミルクバーは満場一致でパーフェクト合格となった。
ローソンのプレミアムロールケーキ 濃厚ショコラを紹介。しっかりとした苦みが特徴のカカオ62%フランス産チョコレートとカカオ62%とカカオ55%のチョコレートを使用している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.