TVでた蔵トップ>> キーワード

「ベレ・バスク」 のテレビ露出情報

「ベレ・バスク」の作り方。生クリームを沸騰させ、チョコに加える。中心から混ぜ、ラップして常温で置く。生クリームに水飴を入れ、沸騰させる。再び生クリームを加え、ラップを密着させ、冷蔵庫で一晩置く。氷水に当て泡立てる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月7日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
グレーテルのかまど(グレーテルのかまど)
「ベレ・バスク」の作り方。1.5cmのスポンジ生地を回転台にのせる。シロップを塗り、チョコクリームをのL。1cmの記事をのせ、シロップを塗る。クレーム・シャンティ・ショコラを1/6残してのせる。ドーム状にならす。生地を被せてシロップを塗る。残りのクリームを全体に塗る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.