TVでた蔵トップ>> キーワード

「ペペロンチーノ」 のテレビ露出情報

三芳PA(上線)のPasar三芳は様々な土産物が楽しめるのが特徴。群馬・新潟・長野の土産物も揃っているのが特徴で、群馬からは庵古堂の味噌ダレを塗っていただく「焼きまんじゅう」があり、フライパンで焼き上げるとカリカリふわふわの食感を楽しめる。長野からは栗庵風味堂の「くまさんもなか」が並んでいたが、こちらはお湯でとくことでくまさんがお風呂に入っているようなおしるこにもなる。根元 八幡屋礒五郎は「七味ガラム・マサラ」やペペロンチーノに最適な「七味炒め油」などを展開している。埼玉のコーナーからはケヤキ堂「狭山茶きんつば」があり、コク深い味わいが楽しめる。長登屋の「深谷ねぎ明太タルタル」は魚のフライだけでなく、肉料理の味も引き出すが、トーストに合わせるのもおすすめ。うどんコーナーでは埼玉・翁の郷の「肉汁うどん」や群馬・松島屋の「松島うどん」などを楽しむことができる。ひも川うどんもここにはある。
埼玉・川越の菓匠 右門もある。「いも恋」というさつまいもとつぶあんを同時に楽しめる一品や、かりんとう饅頭でおなじみの紋蔵庵はPasar三芳限定の一品を揃えている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
枝豆は7月から9月が旬。オリーブオイルでにんにくと唐辛子と枝豆をいれて炒めると「枝豆ペペロンチーノ」が完成。

2025年7月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!医者が勧める食事術が話題
医者の自宅で学ぶ夏の健康生活、夏バテ対策にいい健康調味料よしるを紹介。石川県能登地方の伝統的魚醤でイワシを18か月以上発酵、イワシの持つタンパク質分解酵素がより熟成される。いしるはいかを2年熟成させ必須アミノ酸や抗酸化作用が特徴のもので先生はしょうゆと魚醤を使い分けているということ。発酵食品で乳酸菌が腸活に抜群の調味料ということ。よしるをかけたペペロンチーノ[…続きを読む]

2025年7月5日放送 10:25 - 11:50 フジテレビ
フジテレビドラマライブフジテレビドラマライブ2025・夏 ~7月スタート新ドラマ俳優陣集結!~
フジテレビドラマライブ2025夏ドラマ出演者の相関図。林遣都、柳葉敏郎らは麺が好き。林遣都は特にペペロンチーノが好物。

2025年6月19日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せENTERTAINMENT
ヘアケアブランドの新商品発表会が行われ、ブランドアンバサダーに就任した山下智久が登場した。新商品のシャンプーを使った感想聞かれ「ドライヤーとかしてるときもなんか(髪の質感が)違うなって、ちょうど今の季節に使っていただくには本当にいいのかなと」と述べた。洗い方のこだわりを初公開。髪以外のこだわりについて「料理が結構好き」と述べた。

2025年5月31日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようび(エンディング)
占い結果を紹介した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.