TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホウレンソウ」 のテレビ露出情報

ドミノピザの「ピザライスボウル」は、国産米のバターライスと100%モッツァレラチーズにトッピングを乗せて焼き上げる、ピザとライスのコラボメニュー。今日は ピザライスボウル人気TOP5を紹介。5位の「ガーリック・マスター」は粗挽きソーセージ、ベーコン、通常の2倍のガーリックをトッピングしている。
4位の「炭火焼チキテリ」はコーンやホウレンソウ、炭火焼きチキンにテリヤキソースとマヨソースなどをかけている。
3位の「高麗カルビ」は牛カルビとガーリックなどが入っている。
第2位の「ドミノ・デラックス」は、ペパロニやイタリアンソーセージなどをトッピングしたロングセラー商品をバターライスとともに頂く。
第1位の「炭火焼ビーフ」はビーフを職人がひとつひとつ炭火焼きしている。キムチのちょい足しはドミノ・ピザ公認アレンジ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
4位はプルコギ肉のポテンシャル。サミット「アンガス黒牛ばらプルコギ焼用(味付)」おいしい食べ方は3パターンあるという。1野菜たっぷりプルコギ、2野菜たっぷりプルコギ丼、3野菜たっぷりプルコギサンド。またライフ「牛肉韓国風プルコギ味付(ゴマのせ)」を使ってキンパを作るという人もいた。木田さんの評価のアレンジレシピは「ユッケジャン風スープ」。お好みでコチュジャン[…続きを読む]

2024年6月29日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
カステラの原型というパォンデロー。ポルトガルでは洗礼式や結婚式など教会の行事に欠かせない伝統菓子。16世紀、キリスト教と共に日本に伝わり、カステラに発展したそう。妻・智子さんが作るまかないは干し鱈とフライドポテトなどを炒め、たまごで閉じる。ポルトガルで教わった家庭料理。家族ぐるみの付き合いの戸川さんと頂いた。たまごから生まれた縁を大切にしている戸川さん。美山[…続きを読む]

2024年6月24日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
頭を悩ませるのがランチへの出費。皆、手づくり弁当などで節約しているという。職場に冷凍ご飯を持参して節約。街で聞くとランチの節約アイデアが続々。明日から真似できるテクニックも。
会社員の女性は手づくり弁当で節約。ランチの味方のアイテムがサバ缶だという。1つ160円ほどのサバ缶を朝食と弁当に分けることで節約。ほぼ毎日続けているという。缶詰派は他にも、ツナ缶を缶[…続きを読む]

2024年6月14日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!EXITのテンションアゲアゲグルメ
りんたろー。がオススメするアゲアゲグルメは、牡蠣と豆乳のラーメン。SNS用の映え写真専用ライトが完備されている。柏木由紀は、牡蠣の味が染み込んでる、魚介がクリームに全溶けしているなどとコメントした。

2024年6月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
西友のプライベートブランド「みなさまのお墨付き」は、消費者にアンケートを行い、支持率80%以上を獲得したもの。中でも人気なのは「本格カレーシリーズ」。「SEIYU・みなさまのお墨付き・本格カレーシリーズ支持率TOP5」を紹介。5位の「北海道産クリームのコク フォン・ブランカレー[ビーフ] 180g」は牛肉のうまみ、炒めタマネギとパパイアチャツネの甘みが溶け込[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.