TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホルモン」 のテレビ露出情報

ホルモンをさっと下茹でする。フライパンにホルモン、牛肉、マッシュルーム、玉ねぎを入れ、塩コショウで味付けする。ケチャップを入れて炒めて酸味を飛ばす。パスタは長めにゆでてから水で冷やすことでもちもち食感にする。冷やしたパスタとピーマンを仕上げに入れてパセリをかければ「30秒のスタミナホルモン鉄板ナポリタン」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
2人は高知県・須崎市にやってきた。「須賀神社」には「大谷の楠」という推定樹齢2000年を超える高さ約25mのクスノキがある。1924年には天然記念物に指定された。健康祈願に訪れる人も多いパワースポットになっている。2人が訪れたのは創業37年の「須崎名物 まゆみの店」という鍋焼きラーメン専門店。多い日には200人以上が来店する。「鍋焼きラーメン 」は高知県産の[…続きを読む]

2025年3月4日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
日本初上陸で注目のグルメをチェック。中野「MORI YOSHIDA」東京店はフランスで人気のスイーツショップのオーナーパティシエ・吉田守秀さんが直接手掛けるお店。フランスでも一番人気の「モンブラン」は塩味の効いたパイ生地に無糖生クリーム・マロンクリームなどを乗せた一品。「サウィ食堂」新大久保店は韓国で約30店舗を構える人気店。釜山の郷土料理「ナッコプセ」はエ[…続きを読む]

2024年12月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!築地名店数珠つなぎさんぽ
築地の名店が認める名店を数珠つなぎに巡る。最初の名店は行列が耐えないホルモン丼の名店「きつねや」。昭和22年創業、家族4代にわたり築地で働く人々の胃袋を支えてきた。70年以上継ぎ足して作られた八丁味噌ベースの秘伝のたれで煮込まれたホルモン丼が人気。きつねや女将・宇治さんのオススメはつきぢ松露の卵焼き。玉子サンドが絶品だという。

2024年12月7日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
今回は河井が感動する美味しいお店を紹介。銭湯の光明泉や飲食店の麻布笄軒 中目黒店などを紹介しながらやってきたのは中目黒 若狭。3年連続ミシュランビブグルマン掲載の店で日本の食材にこだわった韓国料理のコースのみ。だが〆料理は11種類も。
コスられていないメニューのナッコプセが登場。紅芯大根や白菜などの野菜に新鮮なホルモンやイイダコ、クルマエビを乗せた。牛骨ス[…続きを読む]

2024年11月30日放送 5:45 - 7:30 TBS
夜明けのラヴィット!(夜明けのラヴィット!)
スタジオで「忍ぶ大竹しのぶゲーム」をした。火曜チームは、トキさんの入った段ボールを当てることができた。企画の杜撰さを批判され、トキは新ゲームとして「ホルモンのミノ噛み続け王決定戦」を提案したが、これも批判された。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.