TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホルモン」 のテレビ露出情報

今回挑戦してきたのは「大阪焼肉・ホルモン ふたご」。全国で100店舗以上を展開しどでかい肉で人気の焼肉店。番組で総重量300kg以上を食べた絶対的エースであるMAX鈴木が挑むのは「真夏の肉盛り大花火丼」。ご飯1.5キロにホルモン400グラム・ハラミ600グラム・カルビ400グラム・ざぶとんロース700グラム・塊タン塩520グラム・マンガ肉500グラムを乗せた総重量5.2キロのもの。制限時間は60分。MAX鈴木はマンガ肉から手をつける。また大阪焼肉・ホルモンふたごではデカ盛りハンターを観た人に8月末までホルモンを一皿サービスするという。マンガ肉を3分で完食したMAX鈴木。そこから塊タン塩を完食。ここまでで10分で1キロを完食するもとんでもない仕掛けが待っていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県渋川市
長岡さんのごはん作りを拝見。お店の塩とごま油で味付けしたホルモン炒めたら「ミックスホルモン炒め」の完成。豚肉、トマネギを炒め、オニオンパウダーなどで味付けしたら「豚肉とタマネギのうま塩炒め」の完成。

2025年10月24日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays街の魅力を再発見!食と歴史の専門家と歩くIN亀戸
手に入れた食材で調理開始。「小松菜ともやしのホットナムル」はカットした小松菜・もやしをホットプレートへ。水をふり2分ほど蒸す。ごま油・調味料を加えごまをかけたら完成。「油淋サンマ」は下処理したサンマをぶつ切りにし片栗粉をまぶす。多めの油でサンマを揚げ焼きする。長ネギ・しょうが・調味料・水・ごま油を混ぜてタレを作る。揚げ焼きしたサンマにタレを絡めて完成。江戸時[…続きを読む]

2025年10月23日放送 15:49 - 16:40 TBS
Nスタ(ニュース)
番組がやってきたのは連日大盛況の「サウィ食堂 新大久保店」。日本初のナッコプセ専門店として今年2月にオープンした。「ナッコプセ」は釜山の郷土料理で、タコ・エビ・ホルモンが入ったピリ辛鍋のこと。作り方は、まず長ネギ・玉ねぎ・春雨を入れ、ラー油をかけて牛骨と野菜のスープを投入。主役のタコ・ホルモン・エビを乗せ、ピリ辛ソースで煮込むと「ナッコプセ」の完成。今年の冬[…続きを読む]

2025年10月3日放送 18:50 - 21:54 テレビ朝日
ザワつく!金曜日&ザワつく!開運ツアーポイントざくざく チャレンジ選手権
カルニセリアで月2回不定期開催される大人気イベントは揚げ物の詰め放題。唐揚げ、コロッケなど全7種の揚げ物を時間無制限で好きなだけ詰められる。こぼれなければ袋が破けてもOK。

2025年9月21日放送 17:30 - 18:00 フジテレビ
FNN Live News イット!(ニュース)
パンダのオブジェが飾られている東京・上野公園。この週末、中国の秋の伝統行事「中秋節」のイベント「ウエノデ.パンダ 中秋節」が開かれ、多くの人でにぎわった。ホルモンなどが入った四川料理「麻辣腸旺」。「麻婆麺」や「汁なし担々麺」を食べる人も。人気はかき氷。東京都心の最高気温は3日ぶりに30℃を超えた。ステージでは中国の伝統芸能「変面」も披露。関東から西日本では[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.