TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホワイトペッパー」 のテレビ露出情報

藤森慎吾のMY BEST炭水化物は東京世田谷区のラーメン店「タナカロボ」の「豚と鶏の中華そば」と「タナカブラック」。「タナカブラック」はしょうゆラーメンをベースに削りたてのブラックペッパーを大量に加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大戸屋 オススメ10選ランキング
大戸屋 オススメ10選ランキング第2位は『大戸屋 炭火焼き”肉厚”鉄板トンテキ(定食)』。炭火焼グリラーで調理して自家製ダレに2度漬けして仕上げた逸品だ。試食した浮所飛貴は「美味しい!」等とコメントした。試食したゆいちゃみは「プリップリ!」等とコメントした。メキシコ産の豚肉を独自の調味液で漬け込む事で、肉を柔らかく味を浸透させている。タレにはホワイトペッパー[…続きを読む]

2024年5月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
サーモンを塩コショウする。きょうはホワイトペッパーを使っている。サーモンは骨と皮をむいている。ムニエルするときは小麦粉をしっかりつけてはたく。焼く時にしっかり粉をはたいてないと焦げの原因になる。盛り付けで上になる部分を最初に焼く。中火でゆっくりと火を入れる。動かさずに2分ほど焼く。ひっくり返してバターを入れる。少し弱火に落としてバターをかける。バターの泡でプ[…続きを読む]

2023年10月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン 30秒のごちそう
伊藤さん・池田さんは、福井の漁港で旬の魚を求め、定置網漁に挑戦した。漁師が、とれた魚の炙りと刺し身ばかり食べて飽きていると聞いて、二人は焼いたイカにスパイスをかけた「30秒のアオリイカハーブステーキ」を作り、漁師たちに振る舞い、ブレンドしたスパイスをプレゼントした。

2023年10月13日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
弓木さんオススメのホカホカなものは、京都・伊藤久右衛門の「宇治抹茶カレー」。抹茶の老舗が独自のスパイスを配合して作った抹茶カレーとなっている。河野さんは「自然と抹茶が馴染んでいて美味しい!」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.