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「ポークステーキ定食」 のテレビ露出情報

安国屋には予約必須のメニューが。それはカナダ産豚ロースかたまり肉。1キロに切り分け、塩コショウで下味をつけてフライパンへ。30分火にかけて焼き上げる。大根おろしや玉根度を練り込んだ醤油ベースのオリジナルソースをかけて完成。1キロ越えのエアーズロックに。彦摩呂は味の感想に美味しいと答え、ジューシーだと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月8日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメの精鋭たちが厳選!BEST17)
バイクでの食べ歩きが趣味の高橋さんに日光市「磯料理 光力」へ連れて行ってもらった。今まで取材を断ってきたが常連である高橋さんの依頼ということで取材を受けてくれた。高橋さんは20種類以上のネタが入った海鮮丼や、本枯れ節を醤油かけご飯にのせるかつおの力めし定食を味わった。

2024年1月2日放送 17:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ新春 バナナマンのせっかくグルメ!! 豪華芸能人が食べ初め4時間SP
栃木・日光のグルメを求めて綾瀬はるか・佐藤健・竹野内豊が町で聞き込み。加藤さん・岩渕さんは「安国屋のポークステーキ定食」をオススメした。撮影許可が下りたため、3人はお食事処 安国屋を訪ねた。安国屋は創業24年。日光で愛される人気の定食屋。3人はポークステーキ定食を注文。ポークステーキ定食は1人前1kgだという。食べられないと判断した綾瀬は1人前に訂正した。ポ[…続きを読む]

2023年10月25日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
安国屋には予約必須のメニューが。それはカナダ産豚ロースかたまり肉。1キロに切り分け、塩コショウで下味をつけてフライパンへ。30分火にかけて焼き上げる。大根おろしや玉根度を練り込んだ醤油ベースのオリジナルソースをかけて完成。1キロ越えのエアーズロックに。彦摩呂は味の感想に美味しいと答え、ジューシーだと答えた。

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