TVでた蔵トップ>> キーワード

「マグロ」 のテレビ露出情報

千葉・松戸市の中華料理屋「天廣堂」のオーナーの廣田さんは、梨農家の田中さんとは幼稚園からの幼馴染。廣田さんは、田中さんのところの梨を使った料理を作っている。梨で黒毛和牛を挟み、衣をつけて油で揚げた「黒毛和牛の梨挟み揚げ」や、擦った梨を混ぜた調味料でマグロを漬け、チャーハンの上に盛り付けた「梨漬けマグロのスープチャーハン」などが提供される「与佐ヱ門コラボ・天廣堂コース2020」は全7種類の梨料理を楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県鎌倉市)
神奈川県鎌倉市は海鮮料理や鎌倉野菜が有名。
ディレクターは長谷食堂を訪れた。駅から歩いて10秒の食堂で、湘南しらすをふんだんにのせたメニューが人気である。紫陽花丼定食を試食したディレクターは「ただただほんとにおいしい」などと話した。ディレクターは従業員の坂本さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
坂本さんのご飯作りを拝見する。しらすチャーハン[…続きを読む]

2024年2月23日放送 15:50 - 16:50 日本テレビ
ニノさんとあそぼニノさんとあそぼ 2時間SP
うらりマルシェで手料理に必要な材料を調達し、寿司職人から作り方を教わった。寿司の基本は丸くすることで丸くしないと途中で割れてしまうという。タイとワラサのにぎりやカニのみそ汁などをいただいた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.