TVでた蔵トップ>> キーワード

「マグロ」 のテレビ露出情報

秋山寛貴は参道のせんべい屋なので初詣から節分までの稼ぎで1年を過ごすと話した。秋山寛貴と出川哲朗の実家は店の宣伝に息子を利用しているという。神社も勝負シーズンは年末年始。有森也実の父は佐賀県の神社に単身赴任していたという。マグロ漁師やカキの養殖も短期間で1年分を稼ぐ。大沼晶保の実家はアジ漁師だが、養殖も漁もしているため、安定しているといい、実家には10台の船があると話した。栗田航兵の実家は愛媛県のみかん農家。去年は雨が降らなかったため、不作となり、実家からみかんが届かず、悲しかったと話した。島谷ひとみは実家では焼いたカキを焼き肉のタレで食べることを「焼き肉」と呼んでいた。自分はあまりカキが好きではないと話した。栗田航兵はオレンジジュースが1番好きだと言った直後にビールが1番好きだと話した。泉浩は世界チャンピオンになった時の祝勝会に200kg以上のマグロを提供してきたと話した。井上和香の実家は割烹料理店。夕食は余った高級食材だったという。運動会の時は三段のお重弁当だったと話した。井上咲楽の父は木型職人。ヒロミの父は大工。狩野英孝は「神社とお寺の違いは?」という質問を飽きるほどされてきたと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月15日放送 8:30 - 9:00 テレビ東京
しまじろうのわお!(しまじろうのわお!)
お寿司は海の生き物でできている。

2025年11月14日放送 21:00 - 22:52 フジテレビ
ザ・共通テン!みんなが見たい有名人の冷蔵庫13連発SP
冷蔵庫の持ち主を当てる。元五輪選手で、肉体改造のために野菜を大量にストックしている。現在は一人暮らし。鶏もも肉は脂質を抑えるために皮をとってから食べる。魚はマグロの赤身などを刺身で食べる。体づくりのために食事に良いものを食べるようにしている。お米は自身の消費カロリーから少しずつ痩せられるよう毎食250gと決めている。五輪のメダルはゴディバの缶に保管している。[…続きを読む]

2025年11月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お得な公共の宿
紅葉も雲海もみられるいこいの村ヘリテイジ美の山では絶景を臨みながらスタンダードコース「彩の国 愛彩三元豚陶板焼き」にプラス2200円で「武州和牛の陶板焼き」がいただける。ヒマラヤ岩塩プレートで程よい塩味となる。また豊洲市場直送の3種のお造りは自ら豊洲に行き選んでいるという。毎日釜戸で炊く秩父産の新米もありスタンダードコースは1泊2食付で14300円から、牛陶[…続きを読む]

2025年11月13日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.華麗なる転身!店主は元〇〇仕事人 異色経歴が作るこだわりの味
元水産研究員の臼井さんが営む平塚市の「あじさと」を紹介。痩せたウニにキャベツを与えて太らせて食用にする研究や、マグロの内蔵や血合いを美味しく食べる方法の研究などをしてきた。三崎漁港から冷凍マグロを仕入れている。マグロの9点盛りには、血合いや心臓、顎の肉など普段食べられない部位も入っている。捨てられてしまうことが多いマグロの心臓を使ったハートガーリック炒めや、[…続きを読む]

2025年11月13日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
埼玉川越総合地方卸売市場にある漁港食堂では1時間2750円で本マグロ・エビ、イクラなどが食べ放題。メニューは全部で50種類ほどあり、一切れ250円の大トロがサービスされる。時期によっては500円相当の生ウニがいただけることもある。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.