TVでた蔵トップ>> キーワード

「マッシュルーム セゴビア風」 のテレビ露出情報

小田急線町田駅から徒歩5分の創業37年の地中海料理店「コシード」。土曜日はオープン前から並んでいて忙しいという。この店で働いて2年の18歳の田村さんは父親が元々常連でオーナーのインスタでのバイト募集に父親からの勧めで応募したのが働いたきっかけ。田村さんは週2で働いて週2で店に来て料理を食べているという。常連客には代々受け継がれて20年近く青学駅伝部が通っているそうで、代々お勧めされるのが「スペシャル牛ステーキ」だという。メニューは全て略称がある。小悪魔焼は若鶏にガーリックやローズマリーを使用した料理だが、名前の由来についてクイズが出題された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月9日放送 11:30 - 12:15 テレビ東京
モヤモヤさまぁ〜ず2西の渋谷といわれるビッグシティ 東京・町田市を超獣アウアウ散歩
赤ちょうちんのある地中海料理のお店を発見。こちらコシードは1986年にオープン。気軽にお腹いっぱいになってほしいと赤ちょうちんを置いたり、お箸で食べられるようにしているのだという。3人はマッシュルーム セゴビア風などを注文。すべての料理のサイズが大きく、近くに青山学院大学の寮があり、運動部の学生に合わせた量になっているのだという。

2023年7月15日放送 11:55 - 13:25 日本テレビ
ゼロイチなぜ?令和店員が働くレトロ食堂
小田急線町田駅から徒歩5分の創業37年の地中海料理店「コシード」。土曜日はオープン前から並んでいて忙しいという。この店で働いて2年の18歳の田村さんは父親が元々常連でオーナーのインスタでのバイト募集に父親からの勧めで応募したのが働いたきっかけ。田村さんは週2で働いて週2で店に来て料理を食べているという。この店は都内のスペイン料理店で総料理長だった先代が創業し[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.