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「マリヨンヌ」 のテレビ露出情報

マリヨンヌという店で十勝マンガリッツァ豚をいただく。十勝マンガリッツァ 肩ロースのポアレの味に松田は歯ごたえがしっかりあり、赤身が歯ごたえがありジューシーだが周りの脂がそれを包み込むようだと答えた。十勝マンガリッツァ バラ肉のポッシェはハンガリーの国民食の煮込みのソースを使っている。松田は味の感想にぷりぷりしていているなどと答えた。小久保さんが生産者の見えない食材は使用していないと語り、一年間を通して地元の食材だけで料理をしていると答えた。次にやってきたのは観光馬車の乗れる場所。北海道では農業も交通も馬がつかわれ永田さんは人と馬が一緒に過ごしてきた文化を大事にしたいという。松田は観光馬車にのり、帯広の街を散策した。
住所: 北海道帯広市西1条南10-7

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月4日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
北海道・帯広市の「マリヨンヌ」を紹介。こちらはマンガリッツァ豚を味わえるフランス料理店。オーナーシェフの小久保さんは脂の旨みはもちろん赤みのおいしさも引き出し、料理に仕立てている。「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚のしゃぶしゃぶ コンソメ仕立て」を紹介。小久保さんが今回使うのはマンガリッツァ豚の肩ロース。まずは湯煎し低温でじっくり火を入れたら、今度はオーブンで蒸[…続きを読む]

2024年8月18日放送 6:30 - 7:00 日本テレビ
遠くへ行きたい遠くへ行きたい
松田丈志がやってきたのは十勝地方。JA中札内村車輌整備工場 センターにやってきたがここでは枝豆を収穫する農機具のハーベスターが。中札内村では枝豆生産に取り組んでいる。畑の枝豆を収穫するために大型のハーベスターを導入している。エスコンフィールドHOKKAIDOほどの面積の枝豆を収穫している。松田も操縦席に乗り込み、運転をした。敷地内の農産物加工処理施設にて刈り[…続きを読む]

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