TVでた蔵トップ>> キーワード

「ミシュランガイド東京」 のテレビ露出情報

並んでも食べたい最新のラーメンやまぜそばをチェック。新宿御苑前・Rahmen Eddie「カプチーノラーメン」を紹介した。しょうゆタレと鶏出汁をベースにマッシュポテトを加えスープを入れる。麺はコシのある中細麺を使用。その上にメレンゲを乗せ炙って香ばしくする。LUKE’S LOBSTER渋谷Park Street店で「まぜそばLOBSTER冷(蟹飯付き)」を紹介した。ロブスターを使ったまぜそばが新登場した。氷水でしめた細麺にエビ油とエビつゆを合わせている。そこにネギや桜えび、エビみそ、ロブスターをトッピングしている。ドゥエイタリアンはミシュランガイド東京にも3年連続掲載された塩ラーメンが味わえるお店。「トマトコレクション2024」を紹介。麺はイタリア産小麦と国産小麦をブレンドした。トマトスープには果実酢とオリーブオイルを入れ美容効果がある。トマトは6種類のトマトを入れている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月28日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
濱田の今一番気になる店は中華そば屋 伊藤で煮干しラーメン専門店だと紹介。肉そばはイワシの煮干し2種を鶏ガラなどで煮込んだ濃厚なスープに自家製のストレート麺が合わせられている。

2024年1月12日放送 21:15 - 22:09 テレビ東京
所さんのそこんトコロ世界で流行る新・雑煮を作れ!
オリビエ・オドスさんは「アーティチョーク」などを使用して、牛テールを包んだフレンチ雑煮を調理した。
イタリア代表はジャンルカ・カサソーラさん。ジャンルカ・カサソーラさんはA.Roma Hotelで勤務していた。日本人女性と結婚して2017年に来日し、トラットリア・ピッツェリア・カサソーラをオープンした。ジャンルカ・カサソーラさんは「グアンチャーレ」などを使[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.